Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Этикет и гостеприимство »


Сервировка стола
Культурология, Сервировка стола , Рефераты ... множества столовых приборов (ножей, вилок, ложек, щипчиков, совочков и т. д.) чаще всего используют нож, вилку, суповую, десертную и чайную ложки.
... так же много посуды и приборов, как и для обеда с несколькими блюдами, поскольку для каждого блюда подают чистые тарелки, ножи и вилки (служба сервиса ...


Этикет и гостеприимство
Культурология, Этикет и гостеприимство , Рефераты ... 11 СКАТЕРТЬ 11 САЛФЕТКИ 12 ПОСУДА 14 СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ 17 СТЕКЛО (ХРУСТАЛЬ) 22 УКРАШЕНИЕ СТОЛА ЦВЕТАМИ 24 ПРАВИЛА ПОДАЧИ БЛЮД 25 ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ 25 ...
... требуется немало: ложка столовая - для супов, подаваемых в глубоких тарелках; ложка десертная - для многих сладких блюд, подаваемых в креманках или в ...


Групповая подача супов
Кулинария, Групповая подача супов , Работа Экзаменационная ... с расстановки посуды из фарфора, затем раскладывают столовые приборы, ставят посуду из стекла или хрусталя для напитков, салфетки, специи (соль, перец ...
Если столовая ложка отсутствует на столе, то при подаче супа ее кладут на борт мелкой столовой тарелки, а поставив суп на стол, перекладывают ложку на ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... блюда подают: . с общего блюда в обнос, предварительно для каждого гостя на стол ставят мелкую столовую тарелку и столовые приборы; . в тарелках, ...
... Ножи, вилки закусочные |108 | |Ножи, вилки рыбные |24 | |Ножи, вилки десертные |36 | |Ложки чайные |96 | |Ложки кофейные |12 | |Нож, вилка разделочные ...


Этикет делового человека
Разное, Этикет делового человека, ... временно прервать еду, чтобы выпить воды, взять хлеба, нож и вилку кладут на тарелку так, как их держали: нож ручкой вправо, а вилку - влево.
Если кто-либо попросит передать прибор, то ножи, вилки, ложки передают ручкой вперёд, взяв прибор за нейтральную середину.


Курсовая по питанию
Кулинария, Курсовая по питанию , Курсовая ... 6 р. Для склейки: - варенье абрикосовое 300 г = 18 р. - кофе 4 ст. ложки = 100 г ( 18 р. Для украшения: - орехи грецкие (чищеные) 400 г. 0,4 кг * 80 р ...
Можно положить столовый прибор для горячего блюда, тогда сервировку начинают со столового ножа, а затем кладут закусочный.


Психология обслуживания
Психология, Психология обслуживания, Лекция ... вилкой и ножом, горячие в соусе - кокотной вилкой или чайной ложкой, все остальные горячие блюда - столовыми вилкой и ножом или только вилкой, фрукты- ...
... в тарелку и на вилку в правой руке наматывают макароны в выемке ложки После того как на вилку будет намотано немного макарон, их отрезают ложкой, как ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... Меню Визитной карточкой ресторана называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течении ...
... 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в свои тарелки, используя приборы для ...


Профессиональная этика специалиста
Психология, Профессиональная этика специалиста , Рефераты ... с друг другом на различных дипломатических приемах, визитах, переговорах; -воинский этикет - свод общепринятых в армии правил, норм и манер поведения ...
... временно прервать еду, чтобы выпить воды, взять хлеба, нож и вилку кладут на тарелку так, как их держали: нож ручкой вправо, а вилку - влево.


Разработка и апробация методики психологического консультирования агрессивных детей
Психология, Разработка и апробация методики психологического консультирования агрессивных детей, Диплом ... вилка для мясных блюд, 6 - закусочная тарелка, 7 -подставная тарелка, 8 - большой обеденный нож для мясных блюд, 9 - рыбный нож, 10 - столовая ложка ...
... вина, подаваемого к рыбным блюдам, 16 - рюмка для сухого красного вина, подаваемого к мясным блюдам, 17 - бокал для шампанского, подаваемого к десерту ...


ref.by 2006—2019
contextus@mail.ru