Вредное воздействие нитратов и нитритов на организм человека
Физкультура и спорт, Вредное воздействие нитратов и нитритов на организм человека , Рефераты
... 4 2. Нитраты и нитриты, и их роль в растениях.........................................5 3. Вредное воздействие нитратов и нитритов на организм ...
... свёкле, капусте, моркови, укропе: - в свекле и моркови больше нитратов в верхней части корнеплода, а в моркови также и в сердцевине его. - в капусте ...
ВРЕДНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НИТРАТОВ И НИТРИТОВ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
Физкультура и спорт, ВРЕДНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НИТРАТОВ И НИТРИТОВ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА , Рефераты
... 4 2. Нитраты и нитриты, и их роль в растениях.........................................5 3. Вредное воздействие нитратов и нитритов на организм ...
... свёкле, капусте, моркови, укропе: - в свекле и моркови больше нитратов в верхней части корнеплода, а в моркови также и в сердцевине его. - в капусте ...
Нитраты, природа и человек
Экология, Нитраты, природа и человек , Работа Курсовая
... но все зависит от поступившей дозы нитратов и нитритов, ведь количества аскорбиновой кислоты в зеленых растениях, овощах и фруктах тоже лимитировано.
... 1. Минимальное и максимальное накопление нитратов в овощах. | |Количество нитратов в мг/кг | |Продукты | | | |максимальное |минимальное | |Арбузы |38 ...
Питание
Физкультура и спорт, Питание , Рефераты
Существенным источником калия являются овощи: капуста (148 мг/100 г), морковь (129 мг/100 г), свекла (155 мг/100 г), а также продукты животного ...
... количествах содержится в плодах шиповника, чёрной смородины, капусте, помидорах, моркови, картофеле и других овощах и фруктах других овощах и фруктах.
Питание, пища, корм
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция
... известны крио- и сублимированные продукты из овощей, фруктов и лекарственных растений, морских водорослей производства ЗАО "Биофит", АО "Биоритм", АО ...
... у всех групп, в особенности у рабочих, происходило за счет злаковых, а также овощей и фруктов. " В Дании взрослое население в возрасте от 25 до 65 лет ...
Пищевая ценность овощей
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Пищевая ценность овощей, Реферат
... корнеплоды (редька, редис, брюква, морковь, свекла, сельдерей), капустные (капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, ...
... 35-55 кг, помидоров 25-32, огурцов 10-13, моркови 6-10, свеклы 5-10, лука 6-10, баклажанов 2- 5, сладкого перца 1-3, зеленого горошка 5-8, бахчевых 20 ...
Влияние удобрений на урожай и качество ячменя и картофеля
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Влияние удобрений на урожай и качество ячменя и картофеля, Диплом
Влияние удобрений на урожай и качество картофеля Картофель - культура, высокотребовательная к органическим и минеральным удобрениям.
... относительное содержание сырого протеина в клубнях, но биологическая ценность белка от примененных под картофель норм азотных удобрений снижается.
Загрязнение сельскохозяйственной продукции
[нестрогое соответствие]
Экология, Загрязнение сельскохозяйственной продукции , Рефераты
... груши, яблоки |60 | |Дыня |90 | |Лук репчатый |90 | |Огурцы, томаты |150 | |Перец болгарский |200 | |Картофель |250 | |Морковь после 1 сентября |250 ...
Кроме того они из почвы перекачиваются в растения и таким образом оказываются в овощах, картофеле, фруктах, попадают через корма и воду в фауну.
Испытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Испытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции, Диплом
РЕФЕРАТ дипломной работы Хохлова Геннадия Григорьевича на тему "Сортоиспытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции" Ключевые слова: ...
... 1.4.2.Обработка почвы |17 | |1.4.3.Удобрения картофеля |18 | |1.4.4.Подготовка семенного материала |18 | |1.4.5.Сроки и способы посадки |19 | |1.4.6. ...
Система удобрения полевого севооборота ОПХ "Колос"
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Система удобрения полевого севооборота ОПХ "Колос" , Работа Курсовая
... 11 3.4.Общая годовая потребность в органических и минеральных удобрениях.........................15 4. Расчет баланса питательных веществ и гумуса в ...
... фактор повышения урожая и улучшения его качества, роста почвенного плодородия или его сохранения система удобрения в севооборотах хозяйства - это ...