Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Культура поведения за столом. История и современность »


Культура поведения за столом. История и современность
Культурология, Культура поведения за столом. История и современность , Рефераты Ведь руки у тебя должны быть чисты - перед тем, как ты садишься за стол, ты их вымыл, да и коснешься ты ими лишь того кусочка сахара, который возьмешь ...
... по записям одного путешественника, за обедом для каждого гостя клали на стол ложку и хлеб, а тарель, нож и вилку - только для почетных гостей.


Чудо голодания
Медицина, Чудо голодания , Книга Он считал, что переход к здоровому рациону от пищи, насыщенной продуктами, прошедшими химическую обработку, от пищи пересоленной ("солонке не место на ...
... физической нагрузки, которую Брэгг обосновывает тем, что якобы пища может усваиваться лишь на совершенно пустой желудок и при сильном чувстве голода.


Культура поведения школьника
Педагогика, Культура поведения школьника, Курсовая Если на твои слова не обращают внимания, то это, скорей всего, не потому, что ты говоришь слишком тихо, а потому, что ты говоришь неинтересно или ...
Ты умеешь завладеть вниманием всех, ты остроумен, ты раньше всех узнаешь сногсшибательные новости, ты с блеском подражаешь знаменитым актерам, ты ...


Электронная Библия. Ветхий Завет
Религия и мифология, Электронная Библия. Ветхий Завет, Лекция ... ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы ...
... твоих десятины хлеба твоего, и вина твоего, и елея твоего, и первенцев крупного скота твоего и мелкого скота твоего, и всех обетов твоих, которые ты ...


Сервировка стола [нестрогое соответствие]
Культурология, Сервировка стола , Рефераты Сервировка стола Правила накрывания стола Украшение стола Обед Чайный стол Банкет - торжественный званый обед или ужин Накрытый стол Список литературы ...
Среди множества столовых приборов (ножей, вилок, ложек, щипчиков, совочков и т. д.) чаще всего используют нож, вилку, суповую, десертную и чайную ...


Этикет и гостеприимство [нестрогое соответствие]
Культурология, Этикет и гостеприимство , Рефераты ... а также для супов, подаваемых в бульонных чашках; ложка чайная - для горячих напитков (чая, кофе с молоком, какао), подаваемых в чайных чашках или ...
Если меню включает закуски, два вторых горячих блюда из рыбы и мяса, то стол сервируют закусочными приборами, ложкой, ножами и вилками для рыбы и ...


Праздничная сервировка стола [нестрогое соответствие]
Кулинария, Праздничная сервировка стола, Реферат Ножи кладут справа от тарелки в зависимости от меню обеда или ужина в следующем порядке: большой обеденный нож, нож для рыбы, малый нож для закусок.
... кладут слева от тарелки выпуклой стороной вниз: ближе к тарелке - большую обеденную вилку, затем рыбную вилку и, наконец, малую вилку для закусок.


Технология приготовления блюд (экзаменационная работа) [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления блюд (экзаменационная работа), Диплом К столовым приборам относят большой нож, большая вилка, большая ложка, закусочный нож, закусочная вилка, десертная ложка, десертная вилка, десертный ...
... используют подстановочную тарелку, тарелку для хлеба (пирожковую), тарелку под первое блюдо и тарелки под вторые блюда, (количество их зависит от ...


Правила сервировки стола [нестрогое соответствие]
Этика, Правила сервировки стола, Реферат ... лотки, селедочницы узкие; блюда овальные (для мясных и рыбных закусок); блюда круглые (для мясных и овощных закусок, птицы); вазы на низкой ножке (для ...
... справа, лезвием влево. [pic] Используемая посуда и приборы: блюда; салатники, вазы; закусочные вилки и ножи (отличаются от столовых меньшими размерами ...


Холодные закуски [нестрогое соответствие]
Кулинария, Холодные закуски, Реферат ... не выглядит аппетитно: сыр и колбаса порезаны как попало и "свалены" в глубокую тарелку вперемешку; хлеб лежит прямо на столе и повсюду от него крошки ...
Когда накрывается стол, обязательно кладётся специальная ложка, вилка или нож для общего блюда, которое стоит в центре стола.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru