Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста »


Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста
Кулинария, Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста , Работа Курсовая ... муки, 2 столовые ложки сахара, 8 столовых ложек растительного масла или 100 г сливочного молока, 4 яйца, 20 г. Дрожжей, ? чайной ложки соли, 1 стакан ...
Пирог с ревенем Тесто(в г) : мука- 500г. ,сливочное масло-200 г, сметана - 200 г. Соль-1-2 г. Начинка: ревень -1000 г., сахар -60 г. Для приготовления ...


Русская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... перемешивая, влить молоко, добавить | |4 ст. ложки сливочного масла, |растопленное масло, процедить сквозь мелкое | | |сито и хорошо взбить. | |2 ст. ...
... для брожения в теплое | |1/2 стакана сметаны, |место на 2-3 часа. | |2 ст. ложки сливочного масла, |Когда тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, | |3 ...


Бисквитное тесто [нестрогое соответствие]
Кулинария, Бисквитное тесто, Курсовая КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА Бисквит Hа 1 яйцо - 1 столовая ложка сахара, полторы столовых ложки муки.
... до увеличения в объеме примерно в 2 раза и до полного растворения кристалликов сахара, добавить муку, отдельно взбить в стойкую пену белки и мгновенно ...


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто [нестрогое соответствие]
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие ... 35-40 0 С молоко или воду, кладут подготовленные дрожжи, соль, сахар, яйца или меланж, перемешивают, всыпают муку и замешивают тесто, за 2-3 мин. до ...
... Разбираем на листья Складываем по два Панировка в муке Смачиваем в яйце Панируем в сухарях Обжариваем Поливаем Отпуск Перемешать Яичные белки Выпечка ...


Молдавская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат ... 1 стакан абрикосов без косточек, 2-3 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ст. ложки муки, 0,5 стакана томатного сока, 0,5 стакана сухого белого ...
... 0,5 сельдерея, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 4 ст. ложки томатного сока или 2 ст. ложки томатного пюре, 0,75-1 стакан мясного бульона, 0,5-1 ст. ...


ВЕГЕТАРИАНСТВО [нестрогое соответствие]
Медицина, ВЕГЕТАРИАНСТВО , Рефераты ... Сдобные блины 3 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 3 яйца, 100 г сливок, 1 ст.ложка сахара, 25-30 г дрожжей, 2 ст. ...
3 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 1 стакан сливок, 1 стакан сметаны, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 30 г дрожжей, ...


Дикорастущие лекарственные растения [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат ... добавить теплое молоко, размягченное масло, соль и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто (хорошо вымешанное тесто легко отстает от рук и стенок ...
200 мл молока, 1 ст. ложка сахара, 25 г дрожжей, 75 г масла сливочного, 450 г муки, 1/2 чайной ложки соли.


Анализ пищевой ценности пиццы [нестрогое соответствие]
Кулинария, Анализ пищевой ценности пиццы , Работа Курсовая ... сырья 2.1 Для приготовления пиццы "Маринара" используют следующее сырье мука пшеничная ГОСТ 26574-88 молоко ГОСТ 13217-79 дрожжи прессованные ТУ 9182- ...
3 Рецептура |Наименование сырья |Масса брутто, г |Масса нетто, г | |Мука пшеничная |37,6 |37,6 | |Молоко |18,8 |18,8 | |Дрожжи прессованные |3,15 |3, ...


Адыгейская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Адыгейская кухня , Рефераты ... сметана - 2 стакана, топленое масло - 300 г, растительное масло - 25 г, сахар - 2 столовые ложки (для сладкого теста - 300 г), яиц - 5 шт., дрожжи ...
... кефир - 0,5 л, сметана - 2 ст. ложки, мука - 5 стаканов, соль - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка без верха, сода -1ч. ложка, подсолнечное масло - 1 ст ...


Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) [нестрогое соответствие]
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая На 150-200 г меда - 200 г сахарного песка, 20 г сливочного масла, 2 яйца, 6 ст. л. молока, 1/2 стакана изюма, 1 ч. л. соды; соль по вкусу, овсяная ...
... 25 г воды, 2 г корицы, 50 г маргарина" Сахар с медом и водой перекипятить и поставить остывать; просеять муку, сделать воронку в середине и вылить ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru