Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Основы технологии приготовления пищи »


Основы технологии приготовления пищи
Технология, Основы технологии приготовления пищи , Работа Самостоятельная ... блюд и закусок из мяса. | | | |Санитарно-гигиенические требования при их приготовлении. |3 | ... | |2. |Производство крупнокусковых полуфабрикатов из ...
... овощи тушеные рагу карто- капустные капуста свекла фельный морковные кабачки перец капуста тушеная рагу из овощей из моркови кабачки и репа капуста ...


Вторая Камчатская экспедиция
История, Вторая Камчатская экспедиция, ... блюд и закусок из мяса. | | | |Санитарно-гигиенические требования при их приготовлении. |3 | ... | |2. |Производство крупнокусковых полуфабрикатов из ...
... овощи тушеные рагу карто- капустные капуста свекла фельный морковные кабачки перец капуста тушеная рагу из овощей из моркови кабачки и репа капуста ...


Организация питания
Кулинария, Организация питания, Реферат ... творог и т. д.). Вторая группа - овощи, фрукты, ягоды (капуста свежая и квашеная, картофель, морковь, свёкла, помидоры, огурцы, салат, тыква, яблоки, ...
... или кусочками, картофель, кабачки, тыква, морковь, свекла, цветная капуста; при переносимости -- белокачанная капуста, зеленый горошек, спелые томаты; ...


Кулинария
Кулинария, Кулинария , Диплом ... обработки овощей: - линия обработки картофеля и корнеплодов; - линия обработки капустных и луковых овощей томатов, зелени и т. д.; - линия обработки ...
... включающей следующие операции: оттаивание голов, плавников, хвостов; промывание, приготовление п/ф. В крупных рыбных цехах создают две технологические ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 Блюда из яиц и ...
... мяса| | | | | |9,10 |2 |Технология приготовления блюд и закусок из жареного мяса | | | |Технология приготовления блюд и закусок из яиц и сыра | |11,12 ...


Кафе на 50 посадочных мест
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая ... Сладкие |Итого | | | | |блюда |блюда |блюда |блюда и | ... | |горячие | ... | |напитки | ... | |Норма потребления блюд | | | |Обед |0,62 |0,18 |1, ...
... мясных и рыбных продуктов, порционирования и оформления блюд, для приготовления бутербродов; - для приготовления сладких блюд и напитков.


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга Для овощей следует иметь три доски: для вареных овощей - картофеля, свеклы, моркови; для квашеных и маринованных овощей, для свежих овощей и зелени.
... нарезки часть сыра зачистить от корки и нарезать кусками толщиной 1-2 мм по три - четыре куска на порцию (75 г). Подать сыр на фарфоровом блюде или ...


А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга Суп из цветной капусты с мясом Мясо говяжье 57, кости 150, морковь 40, петрушка, сельдерей 10, лук порей 20, капуста цветная 125, шпинат (листики) 10, ...
... бульон Обработка овощей Пассерование овощей и муки Приготовление супов Заправочные супы Щи 1 Щи из свежей капусты 2. Щи из свежей капусты с картофелем ...


Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест
Предпринимательство, Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест, Курсовая ... варят бульоны, приготовляют супы, соусы гарнир, вторые блюда, выпекают мучные кулинарные изделия - пирожки, расстегаи и т.д., а также выполняют ...
... От общего |От данного|Всего, зал | | |кол-ва |вида | | |Холодные блюда |40 | |364 | |Рыбные | |30 |109 | |Мясные | |30 |109 | |Салаты | |40 |146 ...


Чудо голодания
Медицина, Чудо голодания , Книга Сырые фрукты в овощи - природные чистильщики Если вам не нравятся некоторые сырые овощи и фрукты, вспомните, что это - полезная очищающая пища.
... Зеленый горошек Кольраби Проросшая пшеница Спаржа Свекла Лук-порей Салат-латук Морковь Цветная капуста Сельдерей Лук Кукуруза (6 видов) Пастернак ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru