Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Производство топленых животных жиров »


Витамины
Физкультура и спорт, Витамины, Реферат ... 13 ВЛИЯНИЕ ВИТАМИНОВ НА ЧЕЛОВЕКА Начну свое сообщение с того, что витамины составляют большое значение в питании и жизни человека.
... названия ''витамин А'' и ''витамин В''. Противоцинготный фактор получил имя ''витамин С''. ЗНАЧЕНИЯ И РАЗНОВИДНОСТИ ВИТАМИНОВ ВИТАМИН А: ретинал и его ...


Пищевые жиры
Химия, Пищевые жиры, Реферат ... химического состава, добываемые из молока или животных тканей животных (жиры животные) или из масличных растен6ий (жиры или масла растительные) ...
В сливочном масле от 0,45 до 0,5 % белка, в маргарине его от 0,5 до 1%.Наиболее ценное по своим пищевым качествам летнее сливочное масло содержит ...


Витамины
Медицина, Витамины, Реферат ... тракта человека и животных снабжает организм витаминами группы В. Недостаточное поступление витаминов в организм (гиповитаминоз) приводит к нарушению ...
Витамин Вх (пантотеновая кислота) Ее еще называют вездесущая кислота, так как она содержится во многих растительных и животных продуктах: капусте, ...


Питание
Кулинария, Питание, Реферат Растительные жиры в отличие от животных содержат значительное количество полиненасыщенных жирных кислот, относящихся к незаменимым факторам питания.
... жирных кислот содержат животные жиры (в говяжьем и свином жире - 25 % пальмитиновой, соответственно 20% и 13 % стеариновой кислот, в масле сливочном ...


Витамины
Биология, Витамины , Рефераты ... в продуктах животного происхождения (рыбий жир, жир молока, сливочное масло, сливки, творог, сыр, яичный желток, жир печени и жир других органов ...
... то жир его содержит высокий процент витамина; так, рыбий жир в 100 раз богаче витамином А, чем сливочное масло, потому что растительный и животный ...


Роль различных веществ в питании человека
Химия, Роль различных веществ в питании человека, Реферат ... пищу которого входят в значительных количествах также белки других продуктов животного и растительного происхождения, как, например, мяса, хлеба, круп ...
... 9% белка рост животных сильно замедляется, а при 3% белка он останавливается, и вес животных снижается по сравнению с исходным; животное отстает в ...


Полное описание витаминов
Медицина, Полное описание витаминов , Рефераты ... Классификация витаминов. |Группы витаминов |Витамины | |Жирорастворимые |Ретинол (витамин А) | | |Кальциферолы (витамин D) | | |Токоферолы (витамин Е) ...
... мезоинозит) | | |Витамин U | | |Липоевая кислота | | |Оротовая кислота | | |Пангамовая кислота (витамин В15) | 1. ВИТАМИНЫ РАСТВОРИМЫЕ В ЖИРАХ Витамин ...


Гигиеническая характеристика питания детей и лиц пожилого возраста
Медицина, Гигиеническая характеристика питания детей и лиц пожилого возраста , Рефераты ... получены данные о преимущественном отрицательном влиянии на жировой и холестериновый обмен насыщенных, предельных жирных кислот животных жиров.
... растительного масла нежелателен в связи с тем, что оно может содержать значительное количество продуктов окисления, легко образующихся в растительных ...


Химия пищеварения рационального питания
Физкультура и спорт, Химия пищеварения рационального питания , Рефераты В повседневной жизни человек использует для питания смесь белков, которая обычно включает как животные, так и растительные белки.
... до разумного предела), и, наоборот, чем ближе по составу потребляемые белки к идеальному белку, тем ниже должна быть эта норма ( теоретически 53-63 г ...


Производство топленых животных жиров
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты ... жиров | |100 | |В том числе: | |масло растительное, майонез, | |маргарин и жиры кухонные | |40-60 | |Сливочное масло | |30-45 | |Жир животный | |10-15 ...
... масло-жировая промышленность, производством животных жиров (говяжий, свиной, костный и другие виды жиров) - мясная промышленность; сливочное масло ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru