Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Углеводы»


Углеводы
Химия, Углеводы, Реферат При гидролизе сахароподобных полисахаридов из каждой молекулы полисахарида образуется небольшое количество молекул простого сахара - обычно 2, 3, или ...
... на дисахариды, трисахариды и т.д. Дисахариды - это сложные сахара, каждая молекула которых при гидролизе распадается на 2 молекулы моносахарида.


Применение химических веществ группы углеводов в росписи тканей
Химия, Применение химических веществ группы углеводов в росписи тканей , Рефераты Сложными углеводами (полисахаридами или полиозами) называют такие углеводы, которые способны гидролизоваться с образованием простых углеводов и у них ...
... крахмал галактоза гликоген фруктоза | Моно- | Олиго- | Поли- | |( 1 молекула) |(< 10 молекул) |(>10 молекул) | |Рибоза |Сахароза = глюкоза |Крахмал ...


Роль сахарозы в питании человека
Медицина, Роль сахарозы в питании человека, Реферат При гидролизе сахароподобных полисахаридов из каждой молекулы полисахарида образуется небольшое количество молекул простого сахара - обычно 2, 3, или ...
... на дисахариды, трисахариды и т.д. Дисахариды - это сложные сахара, каждая молекула которых при гидролизе распадается на 2 молекулы моносахарида.


Углеводы, жиры и белки - источники энергии для человека и животных
Биология, Углеводы, жиры и белки - источники энергии для человека и животных, Реферат ... Общие свойства углеводов 2. Свойства моносахаридов (глюкоза) 3. Свойства дисахаридов (сахароза, лактоза) 4. Свойства полисахаридов (крахмал, целлюлоза ...
... при гидролизации простых углеводов делят на дисахариды, трисахариды и т.д. и полисахариды, дающие при гидролизе много атомов простых углеводов.


Белки, жиры и углеводы как источник энергии
Экология, Белки, жиры и углеводы как источник энергии , Рефераты ... состоят из углерода, водорода и кислорода, причем у большинства углеводов водород и кислород содержатся в том же соотношении, что и в воде ( отсюда их ...
... сложных углеводов - крахмала и солодового сахара, начинается уже в полости рта, где под влиянием птиалина и мальтазы крахмал расщепляется до глюкозы.


Учение о клетке
Биология, Учение о клетке, Реферат Так, распад крахмала и превращение его в сахар (глюкозу) вызывает фермент амилаза, тростниковый сахар расщепляет только фермент инвертаза и т.д. ...
Значительно большее число молекул простых углеводов входит в такие сложные углеводы, как крахмал, гликоген, клетчатка (целлюлоза).


Амилолитические ферменты и их применение в спиртовой промышленности.
Химия, Амилолитические ферменты и их применение в спиртовой промышленности. , Рефераты ... амилаз Субстратами для действия амилаз являются крахмал, состоящий из амилозы и амилопектина, продукты частичного гидролиза крахмала и гликоген.
... если система открытая и продукт гидролиза (глюкоза) постоянно удаляется из системы, процесс может дойти до полного гидролиза крахмала до глюкозы.


Билеты по биологии за курс 10-11 классов
Биология, Билеты по биологии за курс 10-11 классов , Билеты Экзаменационные ... ферментов расщепляются на мелкие молекулы: белки - на аминокислоты, полисахариды (крахмал, гликоген) - на моносахариды (глюкозу), жиры - на глицерин и ...
... тепло Полисахариды + Н2О = глюкоза + тепло Второй этап: (в клетке, в цитоплазме) - гликолиз - без кислородное расщепление глюкозы.Глюкоза под ...


Общая биология
Биология, Общая биология , Пособие Экзамен Углеводы подразделяют на простые сахара, низкомолекулярные углеводы и высокомолекулярные сахара.
... растениям с участием хлорофила из шести молекул углекислого газа и шести молекул воды получать одну молекулу глюкозы и шесть молекул кислорода.


Все о клетке
Биология, Все о клетке , Рефераты Органические вещества пищи (белки, жиры, углеводы) ----пищеварение--- > Простые органические молекулы ( аминокислоты, жирные кислоты, моносахара) ...
... белка, капель |капель (белки, жиры, | | |масла; вакуоли с |углевод гликоген); конечные| | |клеточным соком; |продукты обмена, кристаллы | | |кристаллы ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru