Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Изменения мяса при хранении»


Изменения мяса при хранении
Ветеринария, Изменения мяса при хранении, Реферат ... свойства мясА 2 изменения в мышечной ткани, возникающие в процессе хранения 3 Автолиз 4 ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА в процессе хранения 5 ...
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА в процессе хранения Отклонения от нормального состояния и изменения в мясе, имеющие санитарное значение, могут ...


Мясо
Теория организации, Мясо, Курсовая ... животных, но и весь процесс обработки туш и внутренних органов, следят за выполнением общих санитарных требований и дают заключение о пригодности мяса ...
... шеи; тощей категории упитанности; повторно замороженные и неправильно распиленные туши, а также туши хряков, с пожелтевшим шпигом, деформированные; с ...


Болезни домашних животных
Биология, Болезни домашних животных , Диплом и связанное с ним ... помещения лиц, не связанных с кормлением, уходом и содержанием животных; - запрещают вольную случку коров, нетелей, телок, овец, свиней и лошадей; ...
В мышцах животных (прежде всего синей) трихинеллы могут сохраняться в течение ряда лет, поэтому мясо таких животных опасно для человека.


Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом ... 1 - 4° С; для выработки вареных колбас - парное мясо с температурой не ниже 30° С, или остывшее с температурой не выше 12° С. В связи с трудоемкостью ...
... мясо, шпик, признанные при ветеринарно-санитарной экспертизе доброкачественными, имеющие на тушах клейма ветнадзора, а на привозное мясо ветеринарное ...


Производство колбасы
Технология, Производство колбасы, Контрольная Мясо диких коз используют наряду с бараниной и козлятиной; от мяса домашних животных оно отличается более темным цветом.
Кроме указанных видов мяса в практике встречается переохлаждённое мясо - мясо с температурой в толще мышц - 1,5 и не ниже - 3єС.


Созревание мяса [нестрогое соответствие]
Ветеринария, Созревание мяса, Реферат ... одного и того же животного, а также одинаковых отрубов различных животных оказывается неодинаковой; нежность мяса, содержащего много соединительной ...
Поскольку гликогена в мясе больных животных меньше, чем в мясе здоровых, то и количество продуктов распада гликогена (глюкозы, молочной кислоты и др. ...


Нерпа - эндемик Байкала [нестрогое соответствие]
Зоология, Нерпа - эндемик Байкала, Диплом ... или внутренних органах патологических изменений, причину которых установить невозможно, туши и внутренние органы подвергают технической утилизации
... Упругая |В поверхностных | |отпечатков: |В поверхностных слоях |слоях мышц единично | | |мышц единично кокки, в|кокки, в глубоких | | |глубоких слоях ...


Нерпа - Эндемик Байкала [нестрогое соответствие]
Биология, Нерпа - Эндемик Байкала , Диплом и связанное с ним ... или внутренних органах патологических изменений, причину которых установить невозможно, туши и внутренние органы подвергают технической утилизации
... Упругая |В поверхностных | |отпечатков: |В поверхностных слоях |слоях мышц единично | | |мышц единично кокки, в|кокки, в глубоких | | |глубоких слоях ...


Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении [нестрогое соответствие]
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая По химическому составу можно судить и о калорийности мяса рыбы, под которой понимается количество тепла, выделяемого в организме человека или ...
... рыбных товаров горячего и полугорячего копчения являются: белобочка, бледная поверхность, сыроватое мясо, ожоги, натеки жира и белковых веществ на ...


Исследование мяса и мясных продуктов [нестрогое соответствие]
Медицина, Исследование мяса и мясных продуктов, Реферат Вид и цвет мышц на разрезе определяют в глубинных слоях мышечной ткани на свежем разрезе мяса.
К органолептическим показателям относятся внешний вид, запах (снаружи и внутри), ослизнение, цвет, однородность фарша, запах около кости окорока, ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru