Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Созревание мяса»


Созревание мяса
Ветеринария, Созревание мяса, Реферат ... в этой фазе начинается распад мышечного гликогена, что приводит к накоплению молочной кислоты, так же способствующей образованию в нем кислой среды.
... в мясе больных животных меньше, чем в мясе здоровых, то и количество продуктов распада гликогена (глюкозы, молочной кислоты и др.) в мясе больных ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом ... взрослого человека должна составлять не менее 100 г, причем 2/3 этого количества обязательно должны составить животные белки (их источники-молоко, ...
... промышленности разработаны новые пенообразователи из гидролизатов молочного белка, в которых содержатся остаточный казеин и промежуточные продукты ...


Социально-биологические основы физической культуры
Физкультура и спорт, Социально-биологические основы физической культуры, Реферат ... увеличенная масса и возросший объем скелетных мышц, гипертрофия мышц, сопровождаемая улучшением их кровоснабжения, положительные биохимические сдвиги, ...
Основным источником полноценных белков служат животные белки.


Билеты по биологии за курс 10-11 классов
Биология, Билеты по биологии за курс 10-11 классов , Билеты Экзаменационные ... вв. были искусственными, так как растения и животные группировались по признакам, избранным произвольно (например, по форме плода, окраске венчика и т ...
... белками - пожалуй, эта одна из самых насыщенных белками мембран в клетке; среди них белки "дыхательной цепи", отвечающие за перенос электронов; белки- ...


Рациональное питание в рамках курса Валеология начальной школы
Физкультура и спорт, Рациональное питание в рамках курса Валеология начальной школы , Работа Курсовая Незаменимые аминокислоты преимущественно содержатся в белках животного происхождения, растительные белки относительно бедны такими аминокислотами.
... в целом, без пересчета на единицу массы тела) следующее количество белков: младший школьный возраст - 80-90 г, средний - 90-100 г и старший - 100-110 ...


Физиология спорта
Физкультура и спорт, Физиология спорта, Шпора темп-у до 39-40 |мышц и сухожилий, а |аппараты, служащие | |соляную кислоту и |градусов и выше |также посылает |для анализа внешних | |доба-вочне ...
... при |фибри-ноген крови |вирус может | |повышение |переливании крови. |(белок плазмы крови)|оста-ваться в | |энергетических |Здоровье матери и |и ...


Литература - Терапия (заболевания желудочно-кишечного тракта и
Медицина, Литература - Терапия (заболевания желудочно-кишечного тракта и, ... функция печени, развивается печеночная желтуха, кроме того, нарушается синтез белков печенью и инактивация альдостерона - это приводит к отекам, может ...
... синтеза жирных кислот происходит нарушение синтеза миелина, при нарушении распада - накопление в нервных клетках токсической метилмалоновой кислоты.


Программированное обучение и контроль по физиологии
Медицина, Программированное обучение и контроль по физиологии , Билеты 38.В фазу расслабления мышцы и в фазу укорочения (напряжения) мышцы соответственно.Степень предварительного растяжения мышцы,сила и частота ее ...
... белков,а инсулин стимулирует их синтез.Глюкокортикоиды усиливают распад белков,особенно, в мышечной и лимфоидной тканях,но стимулируют синтез белков в ...


Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая ... под которой понимается количество тепла, выделяемого в организме человека или животного при окислении белков, жиров и углеводов, входящих в состав ...
... 4,1 кал 1 граммом углеводов 4,1 кал 1 граммом жиров 9,3 кал [6, 24 c.] Отсюда ясно, что наибольшей калорийностью обладает мясо жирной и наименьшей ...


Практическое гомеопатическое лекарствоведение
Медицина, Практическое гомеопатическое лекарствоведение , Книга ... СН6Н5,СО,ОН ACIDUM BЕNZOICUM, бензойная кислота, в природном состоянии находится в бензойном каучуке, перувианском бальзаме (Красная смола драконового ...
Повышенная кислотность, кислый вкус, кислая отрыжка, кислая рвота, кислый стул.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru