Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Технология производства хлеба»


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... Основное сырье 6 1.1.1 Хранение и подготовка муки к производству 6 1.1.2 Вода 7 1.1.3 Соль 8 1.1.4 Приготовление дрожжей 8 1.2 Дополнительное сырье 9 ...
... 3.5 Обминка теста 17 4 Разделка теста и выпечка хлеба 18 4.1 Разделка теста 18 4.2 Выпечка хлеба 19 4.3 Процессы, происходящие при выпечке хлеба 20 4. ...


Хлеб и булочные изделия
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты ... 7 %) и тмин (0,1 %), Бородинский - из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 %), сахар (6 %), патоку (4 %) и ...
... расстойке теста; трещины на поверхности образуются при выпечке хлеба из перебродившего теста, а мелкие пузырьки - при выпечке из недобродившего теста; ...


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей
... и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей, Диплом ... хлеба 3. Производство хлеба 4. Ассортимент ржано-пшеничного хлеба 5. Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба 6. Дефекты хлеба 7. Хранение хлеба, ...
... из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сортовой |10 |24 | |муки массой более 200 г | | | |Мелкоштучные из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сеяной ...


Технология производства хлеба
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая ... теста 2. Разрыхление и брожение теста 3. Приготовление пшеничного теста 2.3.1 Приготовление теста на опарах 2.3.2 Приготовление пшеничного теста ...
... дрожжей для приготовления опары (по рецептуре) составляет 0,5-4 %. Наибольшая доза дрожжей в опару для сдобного теста-2-4%, для хлебного теста - 0,5-0 ...


Хлеб, земля, мечта
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат Расход "Полимола" составляет 2,0-3,0 % от массы муки в тесте ржаного хлеба и 0,3- 0,5 % для хлеба из пшеничной муки II сорта.
... с картофельной болезнью в условиях хлебозаводов - повышение кислотности теста и хлеба (использование жидких дрожжей, спелого теста и др.), замена (по ...


Технология разработки гороховой муки
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... е. способности ее образованность тесто с хорошими физическими свойствами; цвета муки и его изменения в ходе приготовления хлеба: крупности частиц муки ...
... Подготовка |Мука, нутовая|Пропорциональ-но| |Органолепти-че| |сырья |мука |сть смешивания | |ски | |Тесто |Тесто |Влажность, | |Высушивание, ...


Расчет рациональности изготовления Сайки
Кулинария, Расчет рациональности изготовления Сайки, Диплом 137,5 % Таблица Производственная рецептура и режим приготовления |Сырье и режим |Опара |Тесто | |приготовления | | | |Мука, кг |70,0 |30,0 | |Вода, кг ...
... Расход|Расход|Белки |Жиры |УВ |Крахмал | |сырья |сырья |с.г.п | | |монодисах.| | |Мука |100,0 |74,6 | |Дрожжи |1,0 |0,74 | |Соль |1,5 |1,1 | |Сахар |4 ...


Организация производства зерна
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... дрожжей для приготовления опары (по рецептуре) составляет 0,5-4 % . Наибольшая доза дрожжей в опару для сдобного теста-2-4%, для хлебного теста - 0,5- ...
... массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего количества муки общей массы ее в тесте; жидкой опаре, содержащей 27-30 % муки от общей ...


Хлебопечение
Кулинария, Хлебопечение, Курсовая ... 10 | |соль |3 | |вода |320 | |мак |10 | |выход |1/100 | Подготовка продуктов и ХАРАКТЕРИСТИКА мука Мука должна быть без постороннего запаха, излишней ...
... операций по укладке хлеба. | | |Сроки хранения хлеба и хлебобулочных изделий на предприятии и в торговле. | | |Сроки хранения | |Хлеб и хлебобулочные ...


Анализ и планирование деятельности предприятия
Бухгалтерский учет и аудит, Анализ и планирование деятельности предприятия, Курсовая ... расстойка Выпечка Охлаждение и хранение хлеба Самым главным звеном в технологической схеме производства хлеба является приготовление теста.
... л; Gc - масса сырья вместе со 100 кг муки, кг; Wc и Wt - соответственно средневзвешенная влажность сырья и теста в %. Приготовление теста состоит из ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru