Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая
... Основное сырье 6 1.1.1 Хранение и подготовка муки к производству 6 1.1.2 Вода 7 1.1.3 Соль 8 1.1.4 Приготовление дрожжей 8 1.2 Дополнительное сырье 9 ...
... 3.5 Обминка теста 17 4 Разделка теста и выпечка хлеба 18 4.1 Разделка теста 18 4.2 Выпечка хлеба 19 4.3 Процессы, происходящие при выпечке хлеба 20 4. ...
Хлеб и булочные изделия
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты
... 7 %) и тмин (0,1 %), Бородинский - из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 %), сахар (6 %), патоку (4 %) и ...
... расстойке теста; трещины на поверхности образуются при выпечке хлеба из перебродившего теста, а мелкие пузырьки - при выпечке из недобродившего теста; ...
Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей
... и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей, Диплом
... хлеба 3. Производство хлеба 4. Ассортимент ржано-пшеничного хлеба 5. Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба 6. Дефекты хлеба 7. Хранение хлеба, ...
... из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сортовой |10 |24 | |муки массой более 200 г | | | |Мелкоштучные из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сеяной ...
Технология производства хлеба
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая
... теста 2. Разрыхление и брожение теста 3. Приготовление пшеничного теста 2.3.1 Приготовление теста на опарах 2.3.2 Приготовление пшеничного теста ...
... дрожжей для приготовления опары (по рецептуре) составляет 0,5-4 %. Наибольшая доза дрожжей в опару для сдобного теста-2-4%, для хлебного теста - 0,5-0 ...
Хлеб, земля, мечта
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат
Расход "Полимола" составляет 2,0-3,0 % от массы муки в тесте ржаного хлеба и 0,3- 0,5 % для хлеба из пшеничной муки II сорта.
... с картофельной болезнью в условиях хлебозаводов - повышение кислотности теста и хлеба (использование жидких дрожжей, спелого теста и др.), замена (по ...
Технология разработки гороховой муки
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом
... е. способности ее образованность тесто с хорошими физическими свойствами; цвета муки и его изменения в ходе приготовления хлеба: крупности частиц муки ...
... Подготовка |Мука, нутовая|Пропорциональ-но| |Органолепти-че| |сырья |мука |сть смешивания | |ски | |Тесто |Тесто |Влажность, | |Высушивание, ...
Расчет рациональности изготовления Сайки
Кулинария, Расчет рациональности изготовления Сайки, Диплом
137,5 % Таблица Производственная рецептура и режим приготовления |Сырье и режим |Опара |Тесто | |приготовления | | | |Мука, кг |70,0 |30,0 | |Вода, кг ...
... Расход|Расход|Белки |Жиры |УВ |Крахмал | |сырья |сырья |с.г.п | | |монодисах.| | |Мука |100,0 |74,6 | |Дрожжи |1,0 |0,74 | |Соль |1,5 |1,1 | |Сахар |4 ...
Организация производства зерна
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая
... дрожжей для приготовления опары (по рецептуре) составляет 0,5-4 % . Наибольшая доза дрожжей в опару для сдобного теста-2-4%, для хлебного теста - 0,5- ...
... массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего количества муки общей массы ее в тесте; жидкой опаре, содержащей 27-30 % муки от общей ...
Хлебопечение
Кулинария, Хлебопечение, Курсовая
... 10 | |соль |3 | |вода |320 | |мак |10 | |выход |1/100 | Подготовка продуктов и ХАРАКТЕРИСТИКА мука Мука должна быть без постороннего запаха, излишней ...
... операций по укладке хлеба. | | |Сроки хранения хлеба и хлебобулочных изделий на предприятии и в торговле. | | |Сроки хранения | |Хлеб и хлебобулочные ...
Анализ и планирование деятельности предприятия
Бухгалтерский учет и аудит, Анализ и планирование деятельности предприятия, Курсовая
... расстойка Выпечка Охлаждение и хранение хлеба Самым главным звеном в технологической схеме производства хлеба является приготовление теста.
... л; Gc - масса сырья вместе со 100 кг муки, кг; Wc и Wt - соответственно средневзвешенная влажность сырья и теста в %. Приготовление теста состоит из ...