Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада»


Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями
Разное, Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями, Реферат ... 99,75 %, в рафинаде - не менее 99,9 %. Стандарт ограничивает содержание в сахаре редуцирующих веществ (глюкозы и фруктозы), так как они способствуют ...
5.4 Кондитерские изделия Кондитерские изделия - это продукты, изготовленные из жиров, белков, вкусовых и других веществ с добавлением большого ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом ... яйца, жиры, какао-продукты, ореховые ядра, кофе, пищевые кислоты, ароматизирующие вещества, Основная масса кондитерских изделий имеет длительные сроки ...
... указанных соотношениях пюре и сахара, т. е. при загрузке 100 частей пюре и 100 частей сахара и содержании пектина и кислоты в пюре по 1%, содержание ...


Питание, пища, корм
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция 40 ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ №2/98 РЕДАКТОР П.Ф.КРАШЕНИНИН ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ° Дудкин М.С., Щелкунов Л.Ф., 1998 М.С.ДУДКИН, Л.Ф.ЩЕЛКУНОВ Одесская ...
... желатин, | | |шкур |пищевой белок, | | |Гребни и сережки |гиалуроновая кислота | | |птицы | | | |Кровь |Кровяная мука, колбасы, | | | |пищевой белок, ...


Торт миндальный
Кулинария, Торт миндальный, Курсовая ... 67%- 74%), белки (7%-12%), жиры (0.9%-1.9%), минеральные вещества (0.5%-1.6%), витамины группы "B" - чаще в низких сортах и отрубях, ферменты, вода ...
В конце варки добавляют пищевые кислоты, т.е. ароматизирующий инвертный сироп и лимонную кислоту 0.1% к массе сахара.


А. Волканов Домашний кондитер
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга ... крем) Чтобы приготовить крем с малиновым или апельсиновым вкусом, в белки кладут апельсиновый припас или эссенцию (малиновую или апельсиновую) и также ...
... яблоки протирают сквозь мелкую терку, растирают с сахаром, добавляют разведенную лимонную кислоту по вкусу, тертую корочку лимона, ставят на огонь, ...


Технология хранения и переработка сельскохозяйственных продуктов
Ботаника и сельское хоз-во, Технология хранения и переработка сельскохозяйственных продуктов , Работа Контрольная ... помощи сернистого ангидрида SO2 или водного раствора, сернистой кислоты H2SO3, а также солей сернистой кислоты, в частности бисульфита натрия NaHSO3.
... Концентрац| |раствора, |ия |раствора, |ия |раствора, |ия | |г/мл при 15°|раствора, |г/мл при |раствора, |г/мл при 15°|раствора, | | |% |15°, ... | |1 ...


Все лучшее от природы (пчелы и их продукция)
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая Мед включает ряд органических кислот (яблочную, лимонную, щавелевую, молочную, винную, аскорбиновую, фо-лиевую), оказывающих благотворное влияние на ...
... состава маточного молочка показал, что оно содержит белка - 14-18%, углеводов - 10-17, жиров - 1,7, минеральных веществ, сахара - 9-15, воды - 60- 70% ...


Чудо голодания
Медицина, Чудо голодания , Книга ... определенный срок к питанию своими запасами жиров, белков, углеводов, витаминов и минеральных солей, которое удовлетворяет все потребности организма и ...
Голодание помогает организму усвоить белки, жиры, углеводы, сахара, минералы, витамины и все те вещества, которые необходимы организму для эффективной ...


Дикорастущие лекарственные растения [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат ... до 20 мг%), витамин В2 (рибофлавин), углеводы, белки, органические кислоты (лимонная, бензойная, яблочная, урсоловая и др.), пектиновые, дубильные, ...
... дубильные, вяжущие, красящие вещества, горький гликозид, сахар, кальций, ванадий, витамины С, К, эфирное масло, в семенах - жирное масло, витамин С, в ...


Белки, жиры и углеводы как источник энергии [нестрогое соответствие]
Экология, Белки, жиры и углеводы как источник энергии , Рефераты ... КАК ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ Ученицы 9В класса Бронштейн Аси Москва 1998 год СОДЕРЖАНИЕ |ВСТУПЛЕНИЕ | | |БЕЛКИ. | | |СТРОЕНИЕ, СВОЙСТВА И ФУНКЦИИ | | |ОБМЕН ...
... и мыла, проходя через клетки слизистой оболочки кишечника, вновь соединяются и образуют жир; поэтому уже в лимфатическом сосуде ворсинки находятся ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru