Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива
Технология, Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива, Диплом
... и его влияние на свойства пива.............32 1 Процессы, происходящие в пиве при изготовлении.....................36 1 Дефекты пива и его стойкость в ...
... многих комплексных продуктов разрушения белка в процессе производства пива; удалять из пива части комплексных продуктов разрушения белка; исключать ...
Резервы улучшения качества и ассортимента продукции на АО "Алматинский пивзавод №1"
Экономика, Резервы улучшения качества и ассортимента продукции на АО "Алматинский пивзавод №1", Диплом
... 90 % производимого пива низового брожения приходится на светлые сорта, для которых характерны тонкий, слабо выраженный солодовый вкус, хмелевой аромат ...
Он придает пиву специфический горький вкус и аромат, способствует удалению из сусла некоторых белков, служит антисептиком, подавляя жизнедеятельность ...
Технология производства пива
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства пива, Контрольная
... способствует удалению из сусла некоторых белков, служит антисептиком, подавляя жизнедеятельность контаминирующей микрофлоры, и повышает пеностойкость ...
... мнимые потери объема в результате сжатия сусла при его охлаждении от 100 до 20 "С. Сбраживание пивного сусла и дображивание пива Основной процесс, в ...
Производственные технологии современной товарной продукции(пиво)
[нестрогое соответствие]
Технология, Производственные технологии современной товарной продукции(пиво), Курсовая
... ячменя, риса) . получение пивного сусла(затирание и осахаривание затор, фильтрование, кипячение с хмелем, отделение от хмелевой дробины, охлаждение, ...
... 7-8 суток с момента введения дрожжей для пива с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 10-13% и до 9-11 суток для пива с более высокой долей ...
Этиловый спирт
[нестрогое соответствие]
Технология, Этиловый спирт, Курсовая
... вещества, в присутствии ферментов (например, зимазы - фермента дрожжей): зимаза C6H12O6 -зимаза> C2H6OH + 2CO2 Такой спирт называют пищевым или винным ...
... 2H H3C-CO-CH3 > H3C-CH-CH3 | OH ацетон изопропиловый спирт 5. Спиртовое брожение (расщепление) моносахаридов C6H12O6 под влиянием ферментов: зимаза ...
Для мини пивоварни
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Для мини пивоварни, Диплом
... крепости (до 3%) - 45% . светлое пиво высокой крепости (до 6%) - 45% . темное пиво - 10% В Центральном районе, где сосредоточено более 27% населения, ...
... ценовая эластичность пива Стоимость пива у отечественных производителей и крупных дистрибьютеров этой продукции составляет в среднем от 10-11 руб. до ...
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба , Рефераты
... хлеб Горчичный, Молочный, Ситный, с изюмом, Ароматный и т.д.). Название некоторых сортов сложилось издавна, стало традиционным и подчеркивает местные ...
... этой группы являются: из муки первого/второго сорта - Нарезные батоны (3% жира и 5% сахара), Городская булка, Молочные батоны (с добавлением молочных ...
Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве, Реферат
Однако, их развитие в сусле, приводит к накоплению ряда продуктов их жизнедеятельности, существенно изменяющих вкус и аромат пива.
... к антисептическому действию хмеля, низким значениям рН, высокому содержанию спирта, низким температурам, и развиваются на всех стадиях пивоваренного ...
Билеты по товароведению
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Билеты по товароведению, Билеты
... алкогольные напитки делят на: высоко алкогольные 96% (питьевой спирт); крепкие от 31% до 65% (водка, коньяк, виски, ром); средне алкогольные от 9% до ...
1. продукты, получаемые в рез-те молочно - кислого брожения (творог, творожные изделия, сметана простоквашино, йогурты) 2. продукты, получаемые в рез- ...
Бизнес-план
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Бизнес-план, Реферат
... вразлив с 4-5 машин-цистерн, развозящих пиво по территории города, а также организовать при пивзаводе небольшой пивбар на 6 столов, где люди всегда ...
... газом, накапливается этанол, выделяется до 50% горьких веществ хмеля, окраска сусла снижается, на поверхности пива образуется пена (дека), содержащая ...