Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Углеводы, жиры и белки - источники энергии для человека и животных»


Белки, жиры и углеводы как источник энергии
Экология, Белки, жиры и углеводы как источник энергии , Рефераты ... ОБМЕН БЕЛКОВ | | |УГЛЕВОДЫ | | |СТРОЕНИЕ, СВОЙСТВА И ФУНКЦИИ | | |ОБМЕН УГЛЕВОДОВ | | |ЖИРЫ | | |СТРОЕНИЕ, СВОЙСТВА И ФУНКЦИИ | | |ОБМЕН ЖИРОВ ...
В отличие от продуктов расщепления углеводов и белков продукты расщепления жиров всасываются не в кровь, а в лимфу, причем глицерин и мыла, проходя ...


Функции белков в организмах живых существ
Биология, Функции белков в организмах живых существ , Рефераты В пищеварительном тракте белки, жиры и углеводы подвергаются как физическим воздействиям (измельчаются и перетираются), так и химическим изменениям, ...
... и соотношением незаменимых аминокислот Белки растений беднее белков животного происхождения по содержанию незаменимых аминокислот, особенно лизина, ...


Функции белков в организме
Биология, Функции белков в организме , Рефераты В пищеварительном тракте белки, жиры и углеводы подвергаются как физическим воздействиям (измельчаются и перетираются), так и химическим изменениям, ...
... и соотношением незаменимых аминокислот Белки растений беднее белков животного происхождения по содержанию незаменимых аминокислот, особенно лизина, ...


Белки и аминокислоты
Химия, Белки и аминокислоты , Доклад ... длительном кипячении белков в присутствии сильных кислот или щелочей белковые цепи распадаются на составляющие их молекулы, называемые аминокислотами.
... глицерина и насыщенных карбоновых кислот - пальмитиновой, стеариновой), около 3 % белков, а ешё углеводы, органические кислоты, витамины и минеральные ...


Углеводы, жиры и белки - источники энергии для человека и животных
Биология, Углеводы, жиры и белки - источники энергии для человека и животных, Реферат Жиры 1. Свойства липидов 2. Свойства жиров 3. Жировой обмен V. Белки 1. Свойства аминокислот 2. Свойства белков 3. Белковый (азотный) обмен VI.
... жира в органах и тканях, не относящихся к жировой ткани; 3) нарушения промежуточного жирового обмена; 4) нарушения перехода жиров из крови в ткани и ...


Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов
Разное, Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов , Рефераты В бараньем и говяжьем жирах преобладают предельные жирные кислоты, в свином - содержится значительное количество ненасыщенных жирных кислот.
... белка глобина и красящего вещества; - глюкопротеиды (белки хрящей, слизистых оболочек), состоящие из простых белков и глюкозы; - липопротеиды (белки, ...


Химия пищеварения рационального питания
Физкультура и спорт, Химия пищеварения рационального питания , Рефераты ... до разумного предела), и, наоборот, чем ближе по составу потребляемые белки к идеальному белку, тем ниже должна быть эта норма ( теоретически 53-63 г ...
... легкоусваемые белки с необходимым количеством незаменимых аминокислот;жиры с незаменимыми , а также легкоусваемыми жирными кислотами; углеводы, ...


Метаболические сдвиги в организме, происходящие вследствие сахарного диабета
Биология, Метаболические сдвиги в организме, происходящие вследствие сахарного диабета, Диплом По мере необходимости жиры из жирной ткани поступают в виде неэстерифицированных (свободных) жирных кислот (СЖК) в кровь, а затем в пе чень.
... нормальных количествах, стимулирует синтез белка и поглощение аминокислот мышцами и тормо-зит расход белка и высвобождение аминокислот мышечной тканью ...


Потребность карпа в кормах
Зоология, Потребность карпа в кормах, Курсовая ... являются: протеин с незаменимыми аминокислотами, жир с незаменимыми жирными кислотами, простые и сложные углеводы, минеральные вещества и витаминно- ...
... при обогащении корма комплексом полиненасыщенных жирных кислот питательность твердых жиров повышается) В качестве источников жира (в основном для ...


Роль различных веществ в питании человека
Химия, Роль различных веществ в питании человека, Реферат ... известно, какие аминокислоты и в каких количествах входят в состав белков различных пищевых продуктов, а также в состав белков различных тканей и ...
... работ советских ученых известно, что белки большинства круп по содержанию аминокислот значительно отличаются от белков нашего тела, но, комбинируя их ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru