Практические работы (Московский пищевой колледж)
Экономика, Практические работы (Московский пищевой колледж), Контрольная
... 146 | | |Время ручного обслуживания в течение | | | |рабочего цикла, мин. |17 | | |Взвешивание, просеивание муки, мин. |6 | |Тестомесильное отделение ...
... Расстойка, мин. | | |Печное отделение |Производительность печи, т/сутки. |20 | | |Время ручного обслуживания в течение | | | |рабочего цикла, мин. |20 ...
Технология приготовления хлеба
Кулинария, Технология приготовления хлеба, Диплом
Х= (g - g1)/ M * 100% g - масса бюкса с мукой до высушивания g1 - масса бюкса с мукой после высушивания M - навеска муки взятая для высушивания в = (М ...
... МУКИ Брожение теста, окраска корки изделий зависит от сахорообразующей способности муки - способность муки из кромла муки под действием фермента муки ...
Проектирование цеха ремонта поршневых компрессоров
[нестрогое соответствие]
Технология, Проектирование цеха ремонта поршневых компрессоров , Рефераты
... n = 1000*300/3,14*176 = 543 об/мин, берем n = 530 об/мин; to = (10/1,04*530)*6 = 0,1 мин; Установ Б. Черновая подрезка торца. t = 2,5 мм; S = 1,04 мм
... об; V = 300 м/мин; n = 1000*300/3,14*176 = 543 об/мин, берем n = 530 об/мин; to = 33/1,04*530 = 0,05 мин; Черновое точение. t = 2,5 мм; S = 1,04 мм/об ...
Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу
[нестрогое соответствие]
Технология, Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу, Диплом
... система севооборотов 5. Сведения о перерабатывающем участке 5. Технология переработки зерна в муку 2. Виды помолов и обзор способов переработки зерна ...
... и крупы определяется уровнем использования зерна и электроэнергии, а так же качеством вырабатываемой муки и крупы на эффективность переработки зерна в ...
Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста
[нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая
1.1.1 Хранение и подготовка муки к производству Свежесмолотая мука не годится для выпечки хлеба, так как образует мажущееся, расплывающееся тесто и ...
... группового ассортимента включает в себя хлеб ржаной из обойной, а также из обдирной и сеяной муки, хлеб пшенично-ржаной и ржанопшеничный из обойной ...
Проект термического отделения для обезуглероживающего и рекристаллизационного отжига изотропной электротехнической стали третьей группы легирования в ...
[нестрогое соответствие]
Металлургия, Проект термического отделения для обезуглероживающего и рекристаллизационного отжига изотропной электротехнической стали третьей группы ...
... понижения давления осушенного воздуха; 2) понижения давления в газопроводе N2H2; 3) понижения температуры в печи ниже 760 °С; 4) понижения давления в ...
... Расход технологической электроэнергии (Расход электроэнергии в печи) Эт=N*Ф*(*к*n, (37) Где Эт-годовой расход технологической энергии (кВт); N- ...
Проект строительства цеха титанового литья
[нестрогое соответствие]
Технология, Проект строительства цеха титанового литья, Диплом
... цеха 8 1.3 Фонд времени 9 1.4 Производственная программа 10 1.5 Выбор и расчет оборудования 16 1.5.1 Плавильное отделение 16 1.5.Модельное,сборочное, ...
... Модельное |2 |365 |0,95|114 |3815 | |отделение | ... | Отделение |3 |365 |0,90|4 |7800 | |изготовления | ... | |форм | ... | |ТО |3 |365 |0,90|4 ...
Технология разработки гороховой муки
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом
... т.е. способности ее образованность тесто с хорошими физическими свойствами; цвета муки и его изменения в ходе приготовления хлеба: крупности частиц ...
... 10,3; 10,6; 11,7 и 12,7%, а в муке ржаной сеяной, обдирной и обойной содержание белка соответственно 6,9; 8,9; 10,7%. Следует отметить и то, что чем ...
Технология производства хлеба
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая
2. Прием и хранение муки Муку, доставленную на хлебозавод с мельницы или базы, хранят в отдельном складе, который должен вмещать семисуточный ее запас ...
Тесто на опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 ...
Рациональная отработка пласта k5 в условиях ГХК шахта Краснолиманская
[нестрогое соответствие]
Технология, Рациональная отработка пласта k5 в условиях ГХК шахта Краснолиманская , Диплом и связанное с ним
... 3(0,63(1,3(0,95=212,41 2.8.2 Определение количества циклов в сутки Количество циклов в сутки определяю по формуле [pic] [pic] Для дальнейших расчетов ...
... МГВМ 6 разряда [pic] [pic] ГРОЗ 5 разряда [pic] [pic] Принимаю в каждую добычную смену по одному электрослесарю 5 разряда, тогда в первую ремонтно- ...