Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Анализ и планирование деятельности предприятия»


Расширение производства хлеба
Инвестиции, Расширение производства хлеба, Курсовая ... цистерне муку | |1.2 Силоса |3 |Мука определяется на хранение до момента | |бестарного хранения | |использования в производстве | |муки | | | |2. ...
... этом тестом заполняется 1/3 формы. | |2.6.Печь ФТЛ-20 |10 |Приготовленные заготовки помещают в печь, | | | |где в течение 35-40 минут хлеб печется при ...


Анализ и планирование деятельности предприятия
Бухгалтерский учет и аудит, Анализ и планирование деятельности предприятия, Курсовая ... o - хлеб = 13,0 тонн o - булочно-бараночных изделий = 1,3 тонн o - кондитерских изделий = 4,2 тонн o - макаронных изделий = 20 тонн Так как в ...
... расстойка Выпечка Охлаждение и хранение хлеба Самым главным звеном в технологической схеме производства хлеба является приготовление теста.


Разработка бизнес-плана организации производства новой продукции
Экономика, Разработка бизнес-плана организации производства новой продукции, Диплом ... производства муки и хлеба на ОАО "Белореченское ХПП" 3.1 ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕчЕНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА МУКИ И ХЛЕБА Результаты ...
... тонн в сутки): - мука высшего сорта 3,4 тонн, 20 %; - мука первого сорта 14,4 тонн, 52 %; - отруби, мучка 6,2 тонн, 28 %; - хлеб высшего сорта 2 тонны ...


Технология
Пример запроса: реферат сталинград Технология Communication Systems and Information Theory Diplom po TEC Respiration and Respiratory Systems АВР ... Математическое моделирование технологических операций механической обработки поверхностей деталей лезвийными инструментами (Учебное пособите по курсу: ...
Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом.


Маркетинговая политика фирмы как инструмент повышения конкурентоспособности
Маркетинг, Маркетинговая политика фирмы как инструмент повышения конкурентоспособности, Диплом ... рабочих мест немного, например места засыпщиков муки, осуществляющих подвозку муки к рабочему месту и сдачу порожней тары, тестоведов, работающих на ...
... 3 |Хлеб формовой |500 | |Хлеб белый из муки 1 и 2 сорта | |4 |Батон |400 | |5 |Хлеб формовой |500 | |Хлеб черный из ржано-обдирной муки | |6 |Хлеб ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... к помолу, величины отбора разных сортов и общего выхода муки, от характера измельчения и транспортировки промежуточных продуктов, а также от условий и ...
... цвет, вкус, запах, влажность, зольность, количество клейковины, белизна муки, остаток на сите, проход через сито, количество примесей и т.п. Но не все ...


Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба , Рефераты ... как источник белка и незаменимых аминокислот 4.3 Хлеб как источник витаминов 4.4 Хлеб как источник минеральных веществ 5.Способы улучшения качества и ...
В.Г. Партешко исследовал 94 образца хлеба и хлебобулочных изделий, приготовленных из муки высшего сорта (выход - до 15% - на прессованных дрожжах) ...


Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек, Курсовая ... перечень хлебобулочных изделий, вырабатываемых заводами г. Магнитогорск | |Масса, кг. |Цена, руб. | |Наименование | | | |Хлеб "Дарницкий" из |0.8 |1.5 ...
... 1 сорта | | | |Батон к чаю |0.4 |1.9 | |Булка "Апрельская" из |0.15 |1.0 | |пшеничной муки 1 сорта | | | |Сдоба "Уральская" из |0.2 |2.2 | |пшеничной ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... и требования к его качеству 6 1.1 Основное сырье 6 1.1.1 Хранение и подготовка муки к производству 6 1.1.2 Вода 7 1.1.3 Соль 8 1.1.4 Приготовление ...
... 20 4.4 Режимы выпечки 21 4.5 Упек хлеба 21 4.6 Хранение хлеба 21 4.7 Ассортимент хлебобулочных изделий 22 Заключение 23 Список используемой литературы ...


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей [нестрогое соответствие]
... и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей, Диплом ... и экспертизе потребительских товаров 1. Аналитический обзор литературы 1. Общие сведения о хлебе 2. Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного ...
... из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сортовой |10 |24 | |муки массой более 200 г | | | |Мелкоштучные из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сеяной ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru