Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Переработка мяса»


Переработка мяса
Экономика, Переработка мяса, Диплом ... а не практики маркетинга; - преимущественное внимание к отдельным моделям маркетинга: к международному маркетингу, а также к маркетинга средств ...
... работников на 42,5 %. АО "Инстермит" специализируется на убое крупного рогатого скота, свиней, овец, выработке мяса и колбасно-кулинарных изделий.


Мясная промышленность [нестрогое соответствие]
Кулинария, Мясная промышленность , Рефераты ... 20 тонн в смену и включал в себя участок диффротации мяса, подготовки сырья с его измельчением, камеры созревания фарша, участок разработки фарша и ...
... изделий из мороженного мяса заключается в следующем: жилованное мясо в блоках поступает в колбасный цех, блоки складируют на 2-3 суток при температуре ...


Производство колбасы [нестрогое соответствие]
Технология, Производство колбасы, Контрольная ... Группа 12 - Ф Заверюхи Андрея Преподаватель Козловский В. А. г. Винница 2000 год Содержание Вступление Глава І. Сырьё и материалы для производства ...
... совершенствуется на основе новейших достижений науки и техники.6 Глава І. Сырьё и материалы для производства колбасных изделий Для изготовления ...


Мясо [нестрогое соответствие]
Теория организации, Мясо, Курсовая Бородулина А.С. Челябинск 2004 План 1. Введение 2. Виды убойного скота 3. Морфологическое строение и химический состав мяса 4. Первичная переработка ...
Виды убойного скота Основным сырьем для производства мяса и мясных продуктов являются крупный рогатый скот, свиньи и овцы.


Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок [нестрогое соответствие]
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом ... и сардельки, полукопченые колбасы, сырокопченые колбасы, варенокопченые колбасы, ливерные колбасы, кровяные колбасы, мясные хлеба, паштеты, зельцы, ...
... студни; - копчености (свиные, говяжьи, бараньи); - прочие (колбасы из конского мяса, колбасные изделия из субпродуктов второй категории, студни и др. ...


Модернизация мини-колбасного цеха [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним ... могут быть условно разделены на следующие группы: расчет цеха убоя скота и разделки туш; расчет цехов субпродуктового, кишечного, жирового, кормовых и ...
... смену, кг; q - норма расхода сырья согласно рецептуре на 100 кг общего количества основного сырья, кг. [pic] [pic] Таблица 3.1 Рецептура полукопченых ...


Разработка стратегии маркетинга ОАО Роганский мясоперерабатывающий комбинат [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Разработка стратегии маркетинга ОАО Роганский мясоперерабатывающий комбинат, Диплом ... 3.Замер потенциальных |Повышение эффективного |Маркетинговый отдел | |возможностей рынка |планирования | | | |деятельности ОАО | | | |"Роганского МПЗ" ...
... информации Система планирования Система маркетингового контроля Организационная структура Проникновение Развитие рынка на рынок Разработка товара ...


Экономика предприятия [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Экономика предприятия, Курсовая ... и ремонтные работы; оказывает услуги населению в вопросах переработки скота, продуктов убоя; выращивает пушных зверей; занимается пчеловодством; ...
На комбинате цехи подразделяются на: - цех первичной переработки скота; - колбасно-кулинарный цех; - Холодильник.


Бизнес-план мясокомбината [нестрогое соответствие]
Экономика, Бизнес-план мясокомбината, Курсовая ... в розницу - 35-60 руб./кг), а самые дешевые сорта копченой колбасы имеют чрезвычайно низкие вкусовые качества (особенно те привозные изделия, которые ...
... и материалы в месяц - 1.136.079 | | |Затраты на сырье и материалы в год: | | |1.136.079 х 4 + 568.039 + 852.059 = 5.964.415 |5.964.415| |2. Затраты на ...


Маркетинг и его функционирование в АПК [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Маркетинг и его функционирование в АПК, Диплом ... во всех крупных отделениях и филиалах без какого-либо маркетингового подразделения на высшем уровне управления; организация наряду с отделами ...
... 1-4 Фермы по откорму № 1-3 Ремонтная мастерская Гараж Склад ГСМ Котельные ТПБ Строительный цех Общее собрание акционеров Правление Совет директоров ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru