Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Качество молока»


Качество молока
Экономика, Качество молока, Реферат ... 1 л воды на 1 °С. Кроме коровьего молока в пищу используется молоко и других видов сельскохозяйственных животных, причем как в цельном виде, так и в ...
... 2% жира; молоко восстановленное, содержащее 3,2% жира, выработанное полностью или частично из сухого молока; 40 молоко, содержащее 6% жира, полученное ...


Молоко и сливки
Кулинария, Молоко и сливки, Курсовая ... его из молока, нормализованного по содержанию жира, с добавлением сухого или сгущенного молока. > ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО готовят из цельного или ...
... 3,2% жира; молоко восстановленное, содержащее 3,2% жира, выработанное полностью или частично из сухого молока; молоко, содержащее 6% жира, полученное ...


Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны [нестрогое соответствие]
Технология, Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны , Работа ... В своем составе эти продукты содержат все составные части молока, но только в других соотношениях, которые приведены в таблице: |Сырье |Массовая доля, ...
... концентрированная подсырная сброженная с массовой долей сухих веществ 30 %; V сыворотка молочная концентрированная подсырная с сахаром с массовой ...


Молочное животноводство Подмосковья [нестрогое соответствие]
Зоология, Молочное животноводство Подмосковья, Диплом ... групп, а также качества полученной из него продукции из сборного молока подопытных коров на мини молзаводе акционерного общества произвели выработку ...
... ? кровности по голштинам на 194 кг или 5,5%. Содержание жира в молоке и количество молочного жира за лактацию у коров всех групп было разным, однако, ...


Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром [нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом Выбор вида растительного жира для замены молочного жира Исследование процесса гомогенизации при различном содержании сухих веществ в восстановленном ...
... 0,90 г сухого обезжиренного молока, 1,60 г сухих сливок без сахара, 2,25 г сухих сливок с сахаром, 1,2 г сухого молока для детей грудного возраста, 1, ...


Кисломолочные продукты [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кисломолочные продукты, Реферат ... его из молока, нормализованного по содержанию жира, с добавлением сухого или сгущенного молока. > ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО готовят из цельного или ...
... путем выпаривания из него части воды > какао со сгущенным молоком и сахаром - вырабатывают с добавлением какаопорошка > кофе натуральный со сгущенным ...


Производство топленых животных жиров [нестрогое соответствие]
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты ... лучше ус- Т а б л и ц а 3 |Жировые продукты |Содержа|Коэффиц|Количе| | |ние |иент |ство | | |жира в |усвояем|усвояе| | |100 г |ости |мого | | |жировог ...
Значительно меньше жира содержится в молоке домашних животных: в молоке коровы-около 3,5%, козы-4,8%. В растениях жиры являются обязательной составной ...


Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства [нестрогое соответствие]
Технология, Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства, Курсовая Относительно биологической ценности, идеальными эталонными белками принято считать белки женского молока, куриных и гусиных яиц, коровьего молока.
... иметь оптимальное содержание белков, жира, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), кальция, образовывать под действием сычужного фермента ...


Белки и аминокислоты [нестрогое соответствие]
Химия, Белки и аминокислоты , Доклад ... 100 аминокислотных остатков, до 1 млн и более для белков с очень длинными полипептидными цепями или для белков, состоящих из нескольких по-липептидных ...
В первом случае её вызывает нагревание, а во втором - значительное увеличение кислотности (в результате жизнедеятельности обитающих в молоке бактерий) ...


Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров [нестрогое соответствие]
Кулинария, Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров , Работа Курсовая ... как из одного коровьего, буйволиного или овечьего молока, так и из смеси коровьего молока с буйволиным, овечьим и козьим в соотношениях 1:1, 2:1 или 3 ...
... аппаратах тонким слоем при температуре 75-76 °С с выдержкой 20-25 с. Молоко нормализуют по жиру для обеспечения установленного стандартом содержания ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru