Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Белки»


Белки
Химия, Белки, Реферат ... в | |Потребность в | |Источники белка |белках |Источники белка |белках | | |(г/сутки) | |(г/сутки) | | яичный белок | 19,9 | картофель | 30,0 ...
... от состава и строения исходного субстрата гидролиза (белка, пептона и т.п.). Другим протолитическим ферментом, действующим в кишечнике во время ...


Фермент
Химия, Фермент , Рефераты ... поджелудочного сока.Три фермента этого сока действуют на все органические соединения.Под влиянием трипсина в основном завершается начавшееся в желудке ...
... в ротовой полости проявляется действие ферментов,расщепляющих крахмал;в желудке -расщепляющие бел -5- ки;в кишечнике,под действием ферментов секрета ...


Аминокислоты, белки
Химия, Аминокислоты, белки, Реферат ... аминокислот, получающихся в результате гидролиза белка, разгонкой в вакууме и последующим гидролизом Э.Фишер выделил индивидуальные аминокислоты и дал ...
Примерами чисто белковых ферментов могут служить протеолитические ферменты пищеварения, такие как пепсин и трипсин.


Формирование понятия фермент в школьном курсе биологии и связь со школьным курсом химии
Биология, Формирование понятия фермент в школьном курсе биологии и связь со школьным курсом химии, ... поджелудочного сока.Три фермента этого сока действуют на все органические соединения.Под влиянием трипсина в основном завершается начавшееся в желудке ...
... в ротовой полости проявляется действие ферментов,расщепляющих крахмал;в желудке -расщепляющие бел -5- ки;в кишечнике,под действием ферментов секрета ...


Биологическая роль гидролиза в процессах жизнедеятельности организма
Биология, Биологическая роль гидролиза в процессах жизнедеятельности организма , Рефераты Организмом используется для питания не сам пищевой белок, а его структурные элементы - аминокислоты и, может быть, частично простейшие пептиды, из ...
... через стенки кишечника, осуществляется в пищеварительных органов человека и животных путем последовательного гидролиза под действием ряда ферментов.


Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов
Разное, Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов , Рефераты Под влиянием ферментов белки пищи расщепляются до аминокислот, из которых синтезируются белки, необходимые для построения тканей организма человека.
... 25 % -й серной кислотой при кипячении необходимо 20 ч, а под действием фермента трипсина в организме человека этот процесс протекает за 2-3 ч. ...


Переваривание и всасывание липидов
Медицина, Переваривание и всасывание липидов, Курсовая опасного для ферментов поджелудочного сока агента и черезвычайно благоприятствуя ферментам поджелудочного сока, в особенности жировому "
... пепсина и создания наиболее благоприятных условий для активности ферментов поджелудочного сока, особенно липазы ; 2) благодаря наличию желчных кислот ...


Элементарная биохимия
Биология, Элементарная биохимия , Рефераты ... действие желудочного сока животных и птиц на различные виды пищи (главным образом мясо) и положили начало изучению ферментов пищеварительных соков.
... нуклеопротеины и т. д. Ферменты[9] Ферменты, или энзимы, - это катализаторы белковой природы, образующиеся и функционирующие во всех живых организмах.


Хронический панкреатит: этиология, патогенез, клиническая картина, принципы лечения
Медицина, Хронический панкреатит: этиология, патогенез, клиническая картина, принципы лечения , Рефераты ... Сгущение панкреатического сока и повышение концентрации в нём белка; > Увеличение вязкости панкреатического сока, снижение скорости его оттока, что ...
Такие состояния возникают при усилении гидролиза белка в панкреатическом соке, индукции полимеризации белковых компонентов, увеличении секреции солей ...


Программированное обучение и контроль по физиологии
Медицина, Программированное обучение и контроль по физиологии , Билеты ... части желудка выделяют небольшое количество слабощелочного сока с большим содержанием слизи,в фундальной частикислый,богатый ферментами сок,выделяется ...
... пища быстрее белковой; жиры тормозят эвакуацию (со стороны кишечника); высокое осмотическое давление и низкий рН со стороны желудка ускоряют эвакуацию ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru