Витамины и питание
Физкультура и спорт, Витамины и питание, Реферат
Эта пища состояла из смеси очищенного казеина (белок молока), жира молока, молочного сахара, солей, входящих в состав молока и воды.
... жизнь белками, жирами, сахаром, солями и водой, то из этого следует, что в молоке, помимо казеина, жира, молочного сахара и солей, содержатся еще ...
Витамины
Биология, Витамины , Рефераты
Эта пища состояла из смеси очищенного казеина (белок молока), жира молока, молочного сахара,солей,входящих в состав молока и воды.
... жирами,сахаром,солями и водой,то из этого следует,что в молоке,помимо казеина,жира,молочного сахара и солей,содержатся еще другие вещества,незаменимые ...
Витамины
Медицина, Витамины, Реферат
Эта пища состояла из смеси очищенного казеина (белок молока),жира молока, молочного сахара, солей, входящих в состав молока и воды.
... жизнь белками, жирами, сахаром, солями и водой, то из этого следует, что в молоке, помимо казеина, жира, молочного сахара и солей, содержатся еще ...
Роль витаминов в процессе роста и развития человека
Медицина, Роль витаминов в процессе роста и развития человека , Рефераты
... некоторых витаминов в молоке матери при ее нерациональном питании и особенно в неадаптированных для детского питания смесях из коровьего молока при ...
... поставляют в организм витамины А , В2 , злаковые - витамины В1 , В6 , В2 , РР , растительные жиры -витамин Е , животные жиры -витамины А и D . В связи ...
Углеводы, жиры и белки - источники энергии для человека и животных
Биология, Углеводы, жиры и белки - источники энергии для человека и животных, Реферат
... белки, углеводы и жиры), и питалеьные вещества, не связанные с обеспечением организма энергетическими запасами (клетчатка, вода, минеральные соли, ...
... классов питательных веществ - белков, жиров, углеводов, пища содержит ряд соединений - соли, витамины, не имеющие большой энергетической ценности и не ...
Витамины
Биология, Витамины , Рефераты
... в продуктах животного происхождения (рыбий жир, жир молока, сливочное масло, сливки, творог, сыр, яичный желток, жир печени и жир других органов ...
Если пища животного богата витаминами или провитаминами, то жир его содержит высокий процент витамина; так, рыбий жир в 100 раз богаче витамином А, ...
Роль различных веществ в питании человека
Химия, Роль различных веществ в питании человека, Реферат
... количеств жиров и углеводов, взамен недостающих 9% белка рост животных сильно замедляется, а при 3% белка он останавливается, и вес животных снижается ...
Отложение жира в организме происходит не только за счет жиров пиши, но также и при обильном углеводном питании (мучные изделия, крупы, сахар и т. п. ...
Полное описание витаминов
Медицина, Полное описание витаминов , Рефераты
... жизнь белками, жирами, сахаром, солями и водой, то из этого следует, что в молоке, помимо казеина, жира, молочного сахара и солей, содержатся еще ...
... витамин С) | | |Тиофлавоноиды (витамин Р) | | |Тиамин (витамин В1) | | |Рибофлавин (витамин В2) | | |Пиридоксин (витамин В6) | | |Ниацин (витамин РР, ...
Питание
Кулинария, Питание, Реферат
... включать разнообразные продукты - молоко и творог, содержащие белок, сыр, рыбу или мясо, богатыми витаминами и минеральными солями овощей, фрукты.
В рациональном питании минеральные вещества имеют ничуть не меньшее значение, чем белки, жиры, углеводы и витамины.
Питание и пища
Биология, Питание и пища, Реферат
ПИТАНИЕ И ПИЩА ФИЗИОЛОГИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ Распределение процессов обработки пищи однотипно у всех теплокровных животных, в том числе и у человека: в ...
... свойств животного белка в организме наиболее высоки и всесторонни при следующих сочетаниях белка и витамина С - на каждый грамм поступающего белка 1 ...