Безопасность сырья и продуктов питания
[нестрогое соответствие]
Безопасность жизнедеятельности, Безопасность сырья и продуктов питания, Контрольная
... Кемеровский технологический институт пищевой промышленности КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА Дисциплина "Безопасность сырья и продуктов питания" Вариант № 3 ...
270900 Технология мяса и мясных продуктов Выполнила: студентка группы ТМз-2144ув Артамонова Юлия Анатольевна № з\кн 37140153 Кемерово 2004г.
Организация питания
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация питания, Реферат
... человека, разрабатывает основы рационального питания и методы его организации и диетотерапию (лечебное питание), т.е. метод лечения заключается в ...
... и рыбы, гуся, утку, печень, почки, мозги, копчености, колбасные изделия, мясные и рыбные консервы, икру, соленые и жирные сыры, яйца вкрутую и жареные ...
Производство колбасы
[нестрогое соответствие]
Технология, Производство колбасы, Контрольная
... Андрея Преподаватель Козловский В. А. г. Винница 2000 год Содержание Вступление Глава І. Сырьё и материалы для производства колбасных изделий 1. ...
... на основе новейших достижений науки и техники.6 Глава І. Сырьё и материалы для производства колбасных изделий Для изготовления колбасных изделий ...
Модернизация мини-колбасного цеха
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним
... различных по своей природе процессов: массообмена (накапливание в мясе в необходимых количествах поселочных веществ и их равномерное распределение по ...
... Колбаса |Колбаса | | |"Армавирская|"Одесская" |"Польская" | ... | |Сырья в кг на 100кг | |Говядина высшего сорта нежирная |20 |- |- | |Говядина ...
Переработка мяса
[нестрогое соответствие]
Экономика, Переработка мяса, Диплом
... в толще мышц от 0 до 4[pic]С. Мороженное мясо, мясо, подвергшееся замораживанию и имеет в толще мышц температуру -6-8[pic]С. В связи с тем, что во ...
... натрия 5 Специи и вспомогательные материалы, г ( на 100 кг сырья ) Соль поваренная пищевая 2500 Сахар 150 Нитрит натрия ( в растворе) 5 Перец молотый ...
Питание, пища, корм
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция
... 2 37 65 51 e-mail: ohlert@dol.ru 30 6/2001 ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ ° А.В.Погожева, 1998 А.В.ПОГОЖЕВА Институт питания РАМН, Москва ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА В ЛЕЧЕБНО- ...
... 2/98 РЕДАКТОР П.Ф.КРАШЕНИНИН ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ° Дудкин М.С., Щелкунов Л.Ф., 1998 М.С.ДУДКИН, Л.Ф.ЩЕЛКУНОВ Одесская государственная ...
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты
... Свежие овощи натуральные Салаты и винегреты Мясная гастрономия Мясо отварное, заливное Мясо жареное Домашняя птица и дичь холодные Закуски из овощей и ...
закуски Рыбные из нерыбных продуктов моря Мясные Из субпродуктов Из птицы и дичи Яичные и мучные 4 Супы Прозрачные Заправочные Пюреобразные Молочные ...
Проектирование холодного цеха столовой
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним
Поскольку в производственных помещениях происходят холодная и пищевая обработка пищевых продуктов, планировка этих помещений должна осуществляться с ...
... и птицы 1 Значение в питании 2 Подача мясной гастрономии 3 Мясо с гарниром 4 Язык отварной 5 Мясо заливное 6 Птица и дичь под майонезом 7 Качественные ...
Мясо
[нестрогое соответствие]
Теория организации, Мясо, Курсовая
... 1. Введение 2. Виды убойного скота 3. Морфологическое строение и химический состав мяса 4. Первичная переработка скота 5. Классификация и маркировка 6 ...
... ставят на говядине, баранине, козлятине и конине II категории, свинине мясной, обрезной, мясе подсвинков и поросят II категории, а дополнительно на ...
Пищевая промышленность Украины
[нестрогое соответствие]
География, Пищевая промышленность Украины , Работа Курсовая
Оно обеспечивает население ценными продуктами питания - молоком, маслом, мясом, яйцами, а пищевую промышленность - сырьем.
... защиты, переработки, очистки сточных вод, вредных выбросов в воздух (пищевая промышленность требует большого количества тепла для переработки); V и во ...