Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Режим питания спортсмена»


Режим питания спортсмена
Физкультура и спорт, Режим питания спортсмена, Реферат Так, например, при калорийности рациона в 3000 ккал на долю белка приходится 420 ккал, на долю жира-900 ккал и На долю углеводов-1680 ккал.
... их в организме (1 г белка - 4,1 ккал; 1 г жира-9,3 ккал; 1 г углеводов - 4.1 ккал), можно вычислить .содержание в рационе каждого из пищевых веществ в ...


Питание спортсменов
Физкультура и спорт, Питание спортсменов, Контрольная ... твердые (сало, сливочное масло), которые содержат насыщенные жирные кислоты, и жидкие жиры (подсолнечное, оливковое масло, из орехов, косточек и т. д. ...
... калорийность |белки |жиры | |4500-5500 |154-174 |145-177 | Женщины |калорийность |белки |жиры | |4000-5000 |136-158 |129-161 | 5. Витамины Витаминами ...


Отчет по валеологии
Физкультура и спорт, Отчет по валеологии , Рефераты В пищевых продуктах выделяют такие пищевые вещества как белки, углеводы, жиры, витамины, минеральные вещества.
... ней всех основных элементов - белков, жиров, углеводов, минеральных солей, витаминов и воды (содержание белков, жиров, углеводов должно составлять 1:1 ...


БАД к пище и их использование в бодибилдинге
Биология, БАД к пище и их использование в бодибилдинге , Рефераты ... входящих в состав продуктов, включая пищевые добавки; - пищевая ценность (калорийность, белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы); - условия
... А.И. Пшендин, "ГИОРД", Санкт-Петербург, 2002г 2. "БАД в питании человека", А.Н. Австриевских, В.А. Тутельян, Б.П. Суханов, В.М. Поздняковский, ...


Рациональное питание и использование восстановительных мероприятий при повышенных физических нагрузках
Физкультура и спорт, Рациональное питание и использование восстановительных мероприятий при повышенных физических нагрузках, Реферат ... азота судят о потерях белка); во-вторых, доля пищевых белков, идущая на построение белка самого организма, зависит от их аминокислотного состава, т. е ...
... пасты, ореховую халву и т. п. Среднее соотношение потребляемых белков, углеводов и жиров должно составлять соответственно 15-20%, 45-55%, 35% и менее ...


Социально-биологические основы физической культуры
Физкультура и спорт, Социально-биологические основы физической культуры, Реферат ... здесь витаминов большое значение для жизнедеятельности организма имеют фолиевая кислота, биотин, холин, витамин Е (фактор размножения) и витамин К. ...
... как у них одинаковый калорический коэффициент (4,,1 ккал), а 1 г белка или углевода эквивалентен 0,44 г жира (калорический коэффициент жира 9,3 ккал) ...


Липотрипсия
Медицина, Липотрипсия, Реферат ... МСТ); тpехкомпонентный белковый комплекс (цельномолочный белок, соевый белок, гидролизат сывороточного белка); витаминные и микроэлементные добавки ...
... повышенным содержанием углеводов (49-70 %) и белков (20-27 %), пониженным содержанием жиров (10-13,5 %). Все батончики содержат витамины С, Е и группы ...


Медико-биологические средства восстановления физической работоспособности боксеров
Медицина, Медико-биологические средства восстановления физической работоспособности боксеров, Реферат ... длительных тренировках, которые приводят к значительным потерям азота, количество белка в рационе должно составлять 2,4-2,5г на 1кг веса .Стимулируют ...
... калорийность рациона и содержание в нем белков, жиров и углеводов при занятиях боксом составляет: белки - 2,4 - 2,5 г., жиры - 2,0 - 2,1 г., углеводы ...


Здоровый образ жизни студента
Физкультура и спорт, Здоровый образ жизни студента, Реферат Хорошо известно, что его основу составляют получаемые с пищей белки, жиры, углеводы, а также витамины и минеральные вещества.
... с тем в организме они выполняют и другие важные функции: совместно с белками образуют структурную основу клеток, защищают организм от переохлаждения, ...


Лекции по физкультуре (ОГУ)
Физкультура и спорт, Лекции по физкультуре (ОГУ) , Лекции ... соотношение между основными пищевыми веществами: белками, жирами, углеводами, минеральными веществами и витаминами); ритмичность приема пищи.
... ккал: витамин С - 35 мг, витамин В] - 0.7 мг, витамин РР - 7 мг, витамин А - 2 мг на 3000 ккал и дополнительно 0.5 мг на каждую последующую 1000 ккал.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru