Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Зерно: классификация, характеристика, требования к качеству, условия хранения»


Зерно и продукты его переработки
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат ... 3 Макаронные изделия 13 2.4 Хлеб и хлебные изделия 14 3. Хранение зерна и продуктов его переработки 15 3.1 Хранение зерна 15 3.2 Хранение муки 22 3.3 ...
... культурных растений, например ячменя, пшеницы, относят к зерновой примеси у овса и т. д./2,c.248/ Общие принципы очистки зерна от примесей практически ...


Зерно: классификация, характеристика, требования к качеству, условия хранения
Ботаника и сельское хоз-во, Зерно: классификация, характеристика, требования к качеству, условия хранения, ... в зерновой массе пшеницы рожь и ячмень будут отнесены к зерновой примеси, все остальные культуры - к сорной; у проса - зерна всех культурных растений ...
... вредителями или потемневшим эндоспермом; семена культурных растений, не вошедшие в состав зерновой примеси; семена сорных трав, выросших на полях


Земледелие с основами почвоведения
Ботаника и сельское хоз-во, Земледелие с основами почвоведения , Работа Контрольная 1 - пар чистый; 2 - яровая пшеница; 3 - горох; 4 - яровая пшеница; 5 - овес, ячмень на зерно; или шестипольный полевой зернопаровой с озимой рожью:
... в свежеобмолоченном ворохе увеличивают влажность зерна, затрудняют его просушку, очистку и хранение, снижают качество продуктов переработки зерна.


Шпаргалки растениеводство
Предпринимательство, Шпаргалки растениеводство, Шпора ... Имеют продовольственное,кормовое и агротехническое значение.В зерне содержится до 30% белка.Зерно хорошо разваривается и легко усваивается организмом ...
... на классы 1,2,3. Для 1 класса семена должны быть: всхожесть не ниже 95%.Чистота 98%,сорных растений на 1 кг 10 шт, влажность для хранения не более 14% ...


Сахарная свекла
Ботаника и сельское хоз-во, Сахарная свекла , Рефераты При уменьшении густоты насаждения растений увеличивается площадь питания каждого растения, а следовательно, возрастает количество воды и питательных ...
... Просо 203 Кукуруза 368 Сахарная свекла 397 Пшеница яровая 513 Ячмень 534 Гречиха 578 Овес 597 Картофель 638 Рис 710 Горох 788 Клевер 797 Люцерна 831 ...


Чудо голодания
Медицина, Чудо голодания , Книга После голодания хорошо употреблять проросшие зерна пшеницы - очень полезную пищу.
У людей с лишним весом дыхание затруднено потому, что излишки жира затрудняют работу органов дыхания.


Режимы и способы хранения зерновых масс [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Режимы и способы хранения зерновых масс , Работа Курсовая ... сухом состоянии, в охлажденном состоянии и без доступа воздуха) 10 4. Временные хранилища для зерна (бурты и траншеи) 14 5. Основные типы хранилищ для ...
... масс в сухом состоянии, т.е. масс, имеющих пониженную влажность; - хранение зерновых масс в охлажденном состоянии, т.е. масс, температура которых ...


Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу [нестрогое соответствие]
Технология, Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу, Диплом ... минеральной 0.1%, вредной 0.1% (во вредной примеси горчака или вязеля - 0.05%), содержание зерновой примеси 1%, натура пшеницы при помоле 750 г/л. 1.6 ...
... порции 1-2х10 №1 и далее порцией зерно подается на первичную очистку в аспиратор РЗ-БАБ и на зерноочистительный сепаратор А1-БЛС-12 где происходит ...


Изменение интенсивности дыхания в онтогенезе растений [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Изменение интенсивности дыхания в онтогенезе растений, Реферат ... ОРГАНОВ РАЗНОГО ВОЗРАСТА 4. ВЗАИМОСВЯЗЬ ДЫХАНИЯ И РОСТА РАСТЕНИЙ 5. ДЫХАНИЕ КЛЕТОК НА РАЗНЫХ ФАЗАХ РОСТА 6. ВЫВОД 7. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ Введение.
Смирнов (1943), изучая дыхание зерна пшеницы при разной влажности, нашел, что дыхательный коэффициент сухого зерна выше; он относил это за счет ...


Организация производства зерна [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... стр.14 2.1 Особенности технологии переработки стр.14 2.2 Экономическое обоснование производственной деятельности перерабатывающего предприятия стр.33 ...
Процесс переработки зерна в крупу состоит из трех основных этапов - подготовки зерна к переработке, переработки зерна в крупу, затаривания и отпуска ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru