Силос
Ботаника и сельское хоз-во, Силос,
... кислота -11 | Было обнаружено, что по мере возрастания концентрации муравьиной кислоты в силосе наблюдалось снижение уровня молочной и уксусной кислот ...
... введение 0,5-1% амилоризина Пх в смесь люцерновой травы и сырого картофеля - улучшению соотношения молочной и уксусной кислот (81,6: 18,4 и 85,9:14,1% ...
Силос
Ботаника и сельское хоз-во, Силос , Рефераты
... кислота -11 | Было обнаружено, что по мере возрастания концентрации муравьиной кислоты в силосе наблюдалось снижение уровня молочной и уксусной кислот ...
... введение 0,5-1% амилоризина Пх в смесь люцерновой травы и сырого картофеля - улучшению соотношения молочной и уксусной кислот (81,6: 18,4 и 85,9:14,1% ...
Система производства кормов для животноводческой фермы ООО Юговское
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Система производства кормов для животноводческой фермы ООО Юговское , Работа Курсовая
Озимая рожь - 51,4 га Ячмень - 350 га Злаковые травы - 173,3 га Овёс - 203 га Клевер - 220,1 га Свекла кормовая - 27,5 га Клевер + тимофеевка - 236 га ...
... В натуре,|Тысяч |Переваримо|Сахара, | ... | |кормовых |го |т | | | | |т |единиц |протеина, | ... | |т | | | |Зерно |700 |700 |805 |62,3 |26,6 |0 ...
Молочное животноводство Подмосковья
[нестрогое соответствие]
Зоология, Молочное животноводство Подмосковья, Диплом
... В. Барабанщиковым (4), позволили ему сделать вывод, что каждая порода молочного скота имеет свои, присущие ей особенности в составе и свойствах молока ...
... И.А. Авакова (1), Я.С. Жебровский, 1987г) М.И. Книга (21) изучал содержание молочного сахара в молоке коров разного периода лактации и отметил, что ...
Земледелие
[нестрогое соответствие]
Технология, Земледелие,
Обменную кислотность выражают, как и актуальную, знаком рН, но обязательно указывают "рН солевой вытяжки" (или рН в КСl).
Считается, что при рН 4,5 и менее потребность в извести высокая, при рН 4,6-5 средняя, при рН 5,1-5,5 слабая, при рН выше 5,5 в большинстве случаев ...
Земледелие
[нестрогое соответствие]
Экология, Земледелие , Пособие Методическое
Обменную кислотность выражают, как и актуальную, знаком рН, но обязательно указывают "рН солевой вытяжки" (или рН в КСl).
Считается, что при рН 4,5 и менее потребность в извести высокая, при рН 4,6-5 средняя, при рН 5,1-5,5 слабая, при рН выше 5,5 в большинстве случаев ...
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров , Работа Курсовая
Под действием молочнокислых бактерий молочный сахар превращается в молочную кислоту.
Ароматообразующие бактерии, преобразуя часть молочного сахара в побочные продукты брожения, являются регуляторами активной кислотности сырной массы, ...
Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
[нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом
Предприятия отрасли выпускают следующие виды консервов: цельное сгущенное молоко с сахаром, сгущенные сливки с сахаром; нежирное сгущенное молоко с ...
... 5,4 олеиновая кислота - 9,1 Содержание жира, %: число омыления - 245 - 255 йодное число - 16 - 19 температура плавления, оС - 27 - 29оС Содержание ...
Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате , Практические занятия и отчеты
... в себе развитую торговую сеть и разнообразное производство молочной продукции, полуфабрикатов, хлебобулочных и кондитерских изделий и вафель для ...
... стрептококков КТС V термофильный вязкий стрептококк - ТВГ 1 Применяемые пищевые добавки: . сахар - песок; . ванилин; . изюм; . желатин пищевой; ...
Сыры
[нестрогое соответствие]
Технология, Сыры, Диплом
... свертывание происходит при рН 4,6-4,7, а сычужное - при рН 6,5-6,7, что влияет на состав сгустка и на содержание в нем Са, Р, молочной кислоты.
... микрофлоры сыры можно подразделить на вырабатываемые при участии мезофильных молочнокислых бактерий, с использованием мезофильных и термофильных ...