Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Силос»


Силос
Ботаника и сельское хоз-во, Силос, ... кислота -11 | Было обнаружено, что по мере возрастания концентрации муравьиной кислоты в силосе наблюдалось снижение уровня молочной и уксусной кислот ...
... введение 0,5-1% амилоризина Пх в смесь люцерновой травы и сырого картофеля - улучшению соотношения молочной и уксусной кислот (81,6: 18,4 и 85,9:14,1% ...


Силос
Ботаника и сельское хоз-во, Силос , Рефераты ... кислота -11 | Было обнаружено, что по мере возрастания концентрации муравьиной кислоты в силосе наблюдалось снижение уровня молочной и уксусной кислот ...
... введение 0,5-1% амилоризина Пх в смесь люцерновой травы и сырого картофеля - улучшению соотношения молочной и уксусной кислот (81,6: 18,4 и 85,9:14,1% ...


Система производства кормов для животноводческой фермы ООО Юговское [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Система производства кормов для животноводческой фермы ООО Юговское , Работа Курсовая Озимая рожь - 51,4 га Ячмень - 350 га Злаковые травы - 173,3 га Овёс - 203 га Клевер - 220,1 га Свекла кормовая - 27,5 га Клевер + тимофеевка - 236 га ...
... В натуре,|Тысяч |Переваримо|Сахара, | ... | |кормовых |го |т | | | | |т |единиц |протеина, | ... | |т | | | |Зерно |700 |700 |805 |62,3 |26,6 |0 ...


Молочное животноводство Подмосковья [нестрогое соответствие]
Зоология, Молочное животноводство Подмосковья, Диплом ... В. Барабанщиковым (4), позволили ему сделать вывод, что каждая порода молочного скота имеет свои, присущие ей особенности в составе и свойствах молока ...
... И.А. Авакова (1), Я.С. Жебровский, 1987г) М.И. Книга (21) изучал содержание молочного сахара в молоке коров разного периода лактации и отметил, что ...


Земледелие [нестрогое соответствие]
Технология, Земледелие, Обменную кислотность выражают, как и актуальную, знаком рН, но обязательно указывают "рН солевой вытяжки" (или рН в КСl).
Считается, что при рН 4,5 и менее потребность в извести высокая, при рН 4,6-5 средняя, при рН 5,1-5,5 слабая, при рН выше 5,5 в большинстве случаев ...


Земледелие [нестрогое соответствие]
Экология, Земледелие , Пособие Методическое Обменную кислотность выражают, как и актуальную, знаком рН, но обязательно указывают "рН солевой вытяжки" (или рН в КСl).
Считается, что при рН 4,5 и менее потребность в извести высокая, при рН 4,6-5 средняя, при рН 5,1-5,5 слабая, при рН выше 5,5 в большинстве случаев ...


Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров [нестрогое соответствие]
Кулинария, Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров , Работа Курсовая Под действием молочнокислых бактерий молочный сахар превращается в молочную кислоту.
Ароматообразующие бактерии, преобразуя часть молочного сахара в побочные продукты брожения, являются регуляторами активной кислотности сырной массы, ...


Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром [нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом Предприятия отрасли выпускают следующие виды консервов: цельное сгущенное молоко с сахаром, сгущенные сливки с сахаром; нежирное сгущенное молоко с ...
... 5,4 олеиновая кислота - 9,1 Содержание жира, %: число омыления - 245 - 255 йодное число - 16 - 19 температура плавления, оС - 27 - 29оС Содержание ...


Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате [нестрогое соответствие]
Кулинария, Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате , Практические занятия и отчеты ... в себе развитую торговую сеть и разнообразное производство молочной продукции, полуфабрикатов, хлебобулочных и кондитерских изделий и вафель для ...
... стрептококков КТС V термофильный вязкий стрептококк - ТВГ 1 Применяемые пищевые добавки: . сахар - песок; . ванилин; . изюм; . желатин пищевой; ...


Сыры [нестрогое соответствие]
Технология, Сыры, Диплом ... свертывание происходит при рН 4,6-4,7, а сычужное - при рН 6,5-6,7, что влияет на состав сгустка и на содержание в нем Са, Р, молочной кислоты.
... микрофлоры сыры можно подразделить на вырабатываемые при участии мезофильных молочнокислых бактерий, с использованием мезофильных и термофильных ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru