Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей»


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей
Технология, Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных ... ... формового хлеба производителей ОАО "Хлебодар" и ЧП Белов с ГОСТ 2077-84 |Влажность %, по ГОСТ |Влажность Бородинского формового хлеба, %, | |2077-84, ...
... по |Бородинского |Бородинского | | |ГОСТ 2077-84 |формового хлеба |формового хлеба | | | |производства ОАО |производства ЧП | | | |"Хлебодар" |Белов ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... теста 16 3.5 Обминка теста 17 4 Разделка теста и выпечка хлеба 18 4.1 Разделка теста 18 4.2 Выпечка хлеба 19 4.3 Процессы, происходящие при выпечке ...
Перечисленные группы изделий включают сотни наименований, отличающихся друг от друга по сорту, рецептуре, форме и т. д. Номенклатура группового ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... выпускает следующую продукцию: - мука пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; ...
К каждой партии потребитель получает удостоверение о качестве муки [Приложение 2]. В удостоверении указываются все качественные и количественные ...


Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба , Рефераты ... Молочный, Ситный, с изюмом, Ароматный и т.д.). Название некоторых сортов сложилось издавна, стало традиционным и подчеркивает местные особенности ...
В.Г. Партешко исследовал 94 образца хлеба и хлебобулочных изделий, приготовленных из муки высшего сорта (выход - до 15% - на прессованных дрожжах) ...


Хлеб и булочные изделия [нестрогое соответствие]
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты ... обойной равна 849 кДж, из муки пшеничной высшего сорта - 975, из муки ржаной сеяной - 895, хлеба улучшенного - до 1 100, сдобных изделий - до 1450 кДж ...
... 7 %) и тмин (0,1 %), Бородинский - из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 %), сахар (6 %), патоку (4 %) и ...


Технология продажи хлеба [нестрогое соответствие]
Технология, Технология продажи хлеба, Курсовая Характеристика видов и ассортимента хлеба Общий ассортимент хлеба, насчитывает несколько сот сортов и разновидностей, которые классифицируются на ...
... мука пшеничная высшего сорта 90% 5. Хлеб "дарницкий" масса 900 грамм мука (ржанная обдерновая, 60% мука вшеничная высший сорт - 40% 6. Пшеничный хлеб, ...


Расширение производства хлеба [нестрогое соответствие]
Инвестиции, Расширение производства хлеба, Курсовая ... процесс | | |строки | | |А |Б |1 | |1Подготовительный |1 |На предприятие поступает мука и необходимое | |этап | |для производства сырье | |1.1 ...
... и что-то менять в его составе просто нет необходимости, так как для его изготовления используется сырье (мука, дрожжи, соль, сахар и т.д.), полностью ...


Технология разработки гороховой муки [нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... 10,3; 10,6; 11,7 и 12,7%, а в муке ржаной сеяной, обдирной и обойной содержание белка соответственно 6,9; 8,9; 10,7%. Следует отметить и то, что чем ...
... сть смешивания | |ски | |Тесто |Тесто |Влажность, | |Высушивание, | |приготов-лен| |кислотность, | |титрование, | |ия | |температура | |термометр ...


Пути снижения себестоимости продукции предприятия [нестрогое соответствие]
Экономическая теория, Пути снижения себестоимости продукции предприятия, Диплом В ассортиментный план ОАО Комбината "Майкопхлебопродукт" входят более 20 наименований хлебобулочных изделий, среди которых наибольшим спросом ...
... с отрубями |1 |0,3 |"Молодежный" |1,0 | |5 |Хлеб пшеничный |2 |0,65 |"Афипс" |0,8 | |6 |Хлеб столичный, | |0,7 |"Паутина" |0,8 | | |ржаной | ... | |7 ...


Технология производства хлеба [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая ... в производстве Заключение Приложение Список использованной литературы Введение Хлеб и продукты хлебопекарной промышленности играют огромную роль в ...
... теста против установленной нормы на 1 % приводит к уменьшению выхода хлеба из пшеничной муки I и II сортов на 2-2,5%, а ржаного-на 2,5-3%. Поэтому ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru