Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства»


Товароведная характеристика сыров
Кулинария, Товароведная характеристика сыров , Работа Курсовая ... созревания сырной массы до формования, заключается в интенсивном повышении кислотности сырной массы и воздействии молочной кислоты на молочный белок.
... молока имеет следующий состав: жира - 45%, влаги - 53%, соли - 3-7%. Плавленые сыры Плавленые сыры вырабатывают из натуральных зрелых сыров, к которым ...


Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства
Технология, Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства, Курсовая ... потребительских свойств сыров 2.1 Химический состав молока-сырья 2.2 Процессы при созревании сырной массы 3. Процессы при хранении сыров Выводы Список
... молока имеет следующий состав: жира - 45%, влаги - 53%, соли - 3-7%. Плавленые сыры Плавленые сыры вырабатывают из натуральных зрелых сыров, к которым ...


Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
Кулинария, Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров , Работа Курсовая Часть жира молока может быть заменена растительными жирами, что снижает содержание холестерина в сыре. [pic] Рисунок 1. Классификация сыров 1. ...
... соотношениях 1:1, 2:1 или 3:1. На выработку рассольных сыров используют молоко коровье, буйволиное кислотностью 18-20 °Т, овечье кислотностью 23-26 °Т ...


Молочное животноводство Подмосковья
Зоология, Молочное животноводство Подмосковья, Диплом ... Х. Диланян) (17) Многолетние исследования состава и свойств молочных белков у коров 17 пород молочного и комбинированного направления, проведенные Н.В ...
... групп, а также качества полученной из него продукции из сборного молока подопытных коров на мини молзаводе акционерного общества произвели выработку ...


Сыры
Технология, Сыры, Диплом ... сыра белки свертываются под действием сычужного фермента) и кисломолочные (при изготовлении сыра белки свертываются под действием молочной кислоты) ...
... слизневые сыры); сыры из козьего молока; голубые сыры (мягкие с плесенью по всей массе сыра); прессованные вареные и невареные сыры (твердые сычужные ...


Маркетинговое исследование рынка сыра [нестрогое соответствие]
Разное, Маркетинговое исследование рынка сыра , Рефераты ... blanc, Petit Suisse, |Мягкие/свежие | | |Cottage cheese, Любительский | | |Сыры с плесневой|Camambert, Brie, Chaorce, |Мягкие с плесенью| |корочкой ...
... Brue de Brisse, |Мягкие/с плесенью| | |Saint Agur, Dorblu |во всей массе | | | |сыра | |Прессованные |Emmental, Comte, Beaufort, |Твердые сычужные/ ...


Белки и аминокислоты [нестрогое соответствие]
Химия, Белки и аминокислоты , Доклад ... в основном это сложные эфиры глицерина и насыщенных карбоновых кислот - пальмитиновой, стеариновой), около 3 % белков, а ешё углеводы, органические ...
... с"н"о" + н,о = лактоза == 4СНзСН(ОН)СООН. молочная (2-гидроксипропановая) кислота Именно молочная кислота определяет специфический вкус кефира.


Витамины [нестрогое соответствие]
Биология, Витамины , Рефераты ... но она не полностью обеспечивает потребности организма в витаминах :А, D, E, К витаминах группы В. В то же время мясо и мясные продукты являются ...
... животного происхождения (рыбий жир, жир молока, сливочное масло, сливки, творог, сыр, яичный желток, жир печени и жир других органов - сердца, мозга) ...


Аминокислоты, белки [нестрогое соответствие]
Химия, Аминокислоты, белки, Реферат ... и их амиды | |Аспарагиновая|Asp(D) |H2NCHCOOH |270 |0,5 | |кислота | ... | |CH2COOH | | | |Аспарагин |Asn(N) |H2NCHCOOH |236 |2,5 | ... | |CH2CONH2 ...
... COOH ( H2N ( C ( H ( R -H+ -H+ H3N+CH2COOH H3N+CH2COO- H2NC2COO- +H+ +H+ кислота цвиттер-ион основание C?CH2-C-OH + NH3 > C?CH2-C-O- + NH4C? | | O O ...


Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны [нестрогое соответствие]
Технология, Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны , Работа ... В своем составе эти продукты содержат все составные части молока, но только в других соотношениях, которые приведены в таблице: |Сырье |Массовая доля, ...
... больше незаменимых аминокислот, чем основной белок цельного молока казеин, и по своему составу они ближе к составу женского молока по сравнению с ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru