Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Ресторан люкс 108 мест»


Ресторан люкс 108 мест
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... 2 Ассортиментный минимум блюд ресторана |Холодные блюда и закуски |10 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 | |Горячие блюда |11 | ... | |Сладкие блюда |4 ...
Кондитерские цехи большой мощности предусматривают следующий состав помещений: кладовая и холодильная камера суточного хранения продуктов; помещение ...


Ресторан люкс 108 мест
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая Кондитерские цехи большой мощности предусматривают следующий состав помещений: кладовая и холодильная камера суточного хранения продуктов; помещение ...
... зал Горячий цех Холодный цех Мойка кухонной посуды Мойка столовой посуды Мясо-рыбный цех Кондитерский цех Склад Служебные помещения Администрация ...


Кафе на 50 посадочных мест
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая ... Холодные |Первые |Вторые |Сладкие |Итого | | | | |блюда |блюда |блюда |блюда и | ... | |горячие | ... | |напитки | ... | |Норма потребления блюд ...
... 5.2 Расчет доготовочных цехов 5.2.1 Расчет горячего цеха Разработка производственной программы горячего цеха Производственная программа горячего цеха ...


Кулинария
Кулинария, Кулинария, Диплом ... организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания (преимущественно в ресторанах), которые снабжают своей продукцией широкую сеть ...
Для приготовления блюд из полуфабрикатов необходимо предусмотреть горячий цех, который должен находиться в непосредственной близости от холодного цеха ...


Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом Холодный цех предназначен для приготовления и порцирования холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов.
... цеха следует предусматривать удобную связь с горячим цехом, где производится тепловая обработка продуктов для последующего приготовления холодных блюд ...


Бизнес план создания нового предприятия
Экономика, Бизнес план создания нового предприятия, Диплом ... способов приготовления блюд и входящих в них основных ингредиентов; сведения о весе (объёме) порций готовых блюд продукции общественного питания; ...
... блюд менее сложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, сладких ...


Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания [нестрогое соответствие]
Технология, Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, Курсовая ... 20 |163 | |бутерброды | |20 |54 | |Бульон |5 | |54 | |Вторые горячие блюда |45 | |54 | |мясные | |40 |487 | |рыбные | |40 |195 | |овощные | |20 |195 ...
... тво | | 1 | 2 | 3 | 4 | ... | |ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ | | | |146 |рыба под маринадом |160 |41 | |104 |винегрет с сельдью |75/35 |35 | |68 |салат из ...


Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе [нестрогое соответствие]
Технология, Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе, Курсовая ... с. Введение 1. 1. Общая характеристика предприятия 2. Общая характеристика горячего цеха 2. 3. Технологические расчеты 3.1 Разработка производственной ...
... в течение дня; N - количество потребителей в течение дня; m - коэффициент потребления блюд (m = 2,5). N =579 х 2,5 = 1448 Определение количества ...


Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест, Курсовая ... 3.3 Составление графика работы горячего цеха. |11 | |3.4 Расчет и подбор варочной аппаратуры. |12 | |3.5 Расчет и подбор оборудования для жаренья. |15 ...
... 40 | |364 | |Рыбные | |30 |109 | |Мясные | |30 |109 | |Салаты | |40 |146 | |Горячие закуски |5 |100 |46 | |Супы |10 | |91 | |Прозрачные | |20 |18 ...


Организация производства в ресторане [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная ...
... предприятия, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru