Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Приготовления торта»


Приготовления торта
Технология, Приготовления торта, Курсовая ... Выход |2000г. | Торт "Вишенка" |Наименования сырья и п/ф |Количество | |Бисквитный п/ф |740 | |Сироп для промочки |306 | |Крем масляный |960 | |Крем ...
Рецептура на масляный крем №18 |Наименования сырья и п/ф |Количество | |Сахарная пудра |116,03 | |Ванильная пудра |2,05 | |Масло сливочное |217,3 ...


А. Волканов Домашний кондитер
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга ... Торты Форма для тортов и суфле Торт-пунш Шоколадный торт Шоколадно-ванильный торт Бисквитный торт № 1 Бисквитный торт № 2 Сахарный торт Пышный торт ...
... корицей Миндальный торт № 1 Миндальный торт № 2 Миндальный торт с сухарями Торт с миндалем Миндальный шоколадный торт Мармеладный торт Торт из гретого ...


Торт миндальный [нестрогое соответствие]
Кулинария, Торт миндальный, Курсовая ... всех кондитерских изделий, кроме слойки, масляного бисквита и крема, сливочное масло можно заменять топлёным (1 кг сливочного масла соответствует 840 ...
... Боковые стороны обсыпают крошкой от миндального п/ф | |Поверхность украшают кремом в виде цветка и листьев каштана | Размер 18x18 или 13x13.


Торты, пирожные, кексы, рулеты, ромовая баба [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Торты, пирожные, кексы, рулеты, ромовая баба, Диплом Слоеные торты - слоеный с кремом, который прослоен кремом, отделан также кремом и посыпан крошками от пирожных.
... т. д. Заварные пирожные приготовляют так: в кипящую воду опускают масло, муку, соль, все перемешивают, добавляют яйца и сбивают, тесто формуют в виде ...


Технология изготовления вафель с начинкой [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология изготовления вафель с начинкой , Работа Курсовая ... Романов А.С., Плосконосова Е.А. Повышение витаминной ценности кондитерских изделий // Хранение и переработка сельхозсырья, 1998, №5.) I. Обзор ...
... В натуре |В СВ |В натуре |В СВ | |Мука |85,50 |248,97 |212,87 |24,91 |21,26 | |пшеничная | ... | |в/с | ... | |Меланж |27,00 |19,92 |5,38 |1,99 |0,5 ...


Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста , Работа Курсовая ... г, сметана - 200 г. Соль-1-2 г. Начинка: ревень -1000 г., сахар -60 г. Для приготовления теста растереть до бела масло, добавить сметану, перемешать, ...
... г. , лимонная эссенция 0,5 г. яйца 3 шт., соль На крошку : мука -100 г., масло сливочной-60 г., Сахар-40г., Желток-1 шт., Ванильный сахар -? пакета Из ...


Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД [нестрогое соответствие]
Экономика, Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД, Курсовая ... продолжительность процесса сокращается до 5 мин.; для поливки карамели применяется сахарный сироп влажностью 25-26%; соединительная съемная трубка для ...
... Уваривание молочной смеси Охлаждение смеси Ароматизирующие, вкусовые, красящие и др. добавки Приготовление начинки Темперирование начинки (t=63-680C)


Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) [нестрогое соответствие]
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая ... воды, 2 г корицы, 50 г маргарина" Сахар с медом и водой перекипятить и поставить остывать; просеять муку, сделать воронку в середине и вылить остывший ...
... чая, 1 яйцо, 1/2 стакана сахарного песка, 60 г сливочного масла, 550 г муки, 1/2 ч. л. питьевой соды, 20 г масла для смазывания формы, 10-15 шт. ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом ... заготовки (пюре, подварки, припасы), различные виды муки, крахмал, молоко, молочные продукты, яйца, жиры, какао-продукты, ореховые ядра, кофе, пищевые ...
... на следующие группы: формовой (изделия различной формы, покрытые сахарной корочкой из выкристаллизовавшегося сахара при сушке); резной в виде брусков ...


Товароведение [нестрогое соответствие]
Разное, Товароведение , Рефераты ... и различных добавок Уваренный сахаро-паточный сироп с добавлением натурального меда и различных добавок Мелкокристаллическая масса, получаемая путем ...
... растворителе, через фильтр поступает в сборник, из которого перекачивается в расходный бак для приготовления карамельного сиропа или на станцию ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru