Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Хлеб, земля, мечта»


Зерно и продукты его переработки
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат ... 13 2.4 Хлеб и хлебные изделия 14 3. Хранение зерна и продуктов его переработки 15 3.1 Хранение зерна 15 3.2 Хранение муки 22 3.3 Хранение хлеба, ...
... на следующие группы: по виду муки - не хлеб ржаной, пшеничный и хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки; по способу выпечки - на формовой и подовый; по ...


Хлеб, земля, мечта
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат ... в среднем составляет: в мягкой озимой пшенице - 11,6%, в мягкой яровой - 12,7 %; в твердой - 12,5 % при колебаниях от 8,0 до 22,0 %. При низком ...
... клетчатки в зерне ржи составляет в среднем 1,9 %, что значительно (в 1,5 раза) меньше, чем у зерна пшеницы, за счет того, что оболочки ржи имеют ...


Технология разработки гороховой муки
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... достоинства пшеничного зерна и муки, полученной из него, зависят от газообразующей способности: силы муки, т.е. способности ее образованность тесто с ...
... 10,3; 10,6; 11,7 и 12,7%, а в муке ржаной сеяной, обдирной и обойной содержание белка соответственно 6,9; 8,9; 10,7%. Следует отметить и то, что чем ...


Организация производства зерна
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая Основным сырьем для производства муки являются зерно пшеницы и ржи: около 80% муки вырабатывают из пшеницы и около 8% из ржи.
... массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего количества муки общей массы ее в тесте; жидкой опаре, содержащей 27-30 % муки от общей ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... культуры в сумме не должно превышать 4%, из них проросших зерен - не более 3%. Во ржи присутствие ячменя, здорового и проросшего, а также проросших ...
... высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; - отруби; - крупа манная; - мучка кормовая; ...


Хлеб и булочные изделия [нестрогое соответствие]
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты ... пищевых добавок; в качестве обогатителей в хлебопекарной промышленности широко применяют молочные продукты (молоко натуральное и сухое, молочную пахту ...
... 7 %) и тмин (0,1 %), Бородинский - из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 %), сахар (6 %), патоку (4 %) и ...


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей [нестрогое соответствие]
... и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей, Диплом ... по товароведению и экспертизе потребительских товаров 1. Аналитический обзор литературы 1. Общие сведения о хлебе 2. Сырье, применяемое в хлебопечении ...
... торговле | | |на предприятии | | |Весовые и штучные из ржаной | | | |обойной муки, из | | | |ржано-пшеничной, пшеничной |14 |36 | |обойной и обдирной ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... 20 4.4 Режимы выпечки 21 4.5 Упек хлеба 21 4.6 Хранение хлеба 21 4.7 Ассортимент хлебобулочных изделий 22 Заключение 23 Список используемой литературы ...
... лизином, метионином, триптофаном, по содержанию которых белок зародышей сходен с белком яиц, макро- микроэлементами, в том числе кальцием, железом, ...


Переработка зерна в крупу и муку [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Переработка зерна в крупу и муку, Реферат Односортную муку получают из смеси зерна пшеницы и ржи: пшенично-ржаную с выходом 96% и ржано-пшеничную с выходом 95%.
... помола образуются побочные продукты: отходы, содержащие то или иное количество зерна и семян сорняков, мучная пыль, отруби и т.д. 2. Химический состав ...


Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба , Рефераты ... как источник минеральных веществ 5.Способы улучшения качества и пищевой ценности хлеба 5.1 Повышение выхода муки 5.2 Специальная обработка отрубей для ...
... до 15% - на прессованных дрожжах), хлеб из муки первого сорта (выход муки - 10-45% - на жидких дрожжах), хлеб из муки второго сорта (выход - 75-78% ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru