Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Реферат кондитерское изделие»


Реферат кондитерское изделие
Технология, Реферат кондитерское изделие, Реферат ... муки (тесто) - формирование теста - выпечка и охлаждение пряников - тиражение (глазирование) пряников ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ Сырьё для производства пряников ...
... глазирование) пряников сахарным сиропом производят следующим образом : пряники (3-4 кг) загружают в ёмкость и обливают горячим сахарным сиропом ...


Мед [нестрогое соответствие]
Медицина, Мед, Реферат ... а) Сорта цветочного меда Когда в состав меда входит нектар одного вида растения, мед называют монофлерным, а если нектар собран с цветков различных ...
... Микроэлименты Б) Витамины В) Другие вещества, входящие в состав меда 4. Сорта меда А) Цветочный мед Б) Падевый мед (способы искусственного получения ...


Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста , Работа Курсовая Пирог с мучной крошкой Тесто: мука 400 г. Сахар 40г., маргарин 50г дрожжи -10 г. , молоко 125 г. , лимонная эссенция 0,5 г. яйца 3 шт., соль На крошку ...
... 500 г., кипятка -1,25 лит. , дрожжей-25 г, молока -100 г. Немного муки для опары, маргарина -100 г., сахара -160 г., щепотка соли, чайная ложка соли. ...


Мед [нестрогое соответствие]
Биология, Мед, Реферат ... нормализует сон, стимулирует защитные силы организма и т.д. Лечебные свойства мёда во многом определяются тем, с каких растений был собран нектар ...
... Падевый с хвойных пород Падевый с лиственных пород Натуральный падевый Натуральный цветочный Мёд искусственный из сахара из фруктовых и овощных


Мёд [нестрогое соответствие]
Кулинария, Мёд, Курсовая ... древесные опилки и другие сыпучие вещества 2. Дефекты мёда Зрелый мед в благоприятных условиях сохраняет свои природные достоинства длительное время.
... Микроэлементы 8 Б) Витамины 8 В) Другие вещества, входящие в состав меда 9 4. Сорта меда 9 А) Цветочный мед 9 Б) Падевый мед (способы искусственного ...


Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) [нестрогое соответствие]
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая ... а затем выпекать 8-10 мин при температуре 210-220°С. Так как большое количество меда или сахара отрицательно действуют на дрожжи, то для этого сорта ...
... 25 г воды, 2 г корицы, 50 г маргарина" Сахар с медом и водой перекипятить и поставить остывать; просеять муку, сделать воронку в середине и вылить ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... и требования к его качеству 6 1.1 Основное сырье 6 1.1.1 Хранение и подготовка муки к производству 6 1.1.2 Вода 7 1.1.3 Соль 8 1.1.4 Приготовление ...
3 Технологические процессы, протекающие при созревании теста 3.1 Приготовление теста Для каждого сорта хлеба существуют унифицированные рецептуры, в ...


Мёд, Сахар, Заменители сахара [нестрогое соответствие]
Кулинария, Мёд, Сахар, Заменители сахара , Работа Курсовая ... 6 А) Микроэлементы и макроэлементы .................6 Б) Витамины в меде.......................6 В) Другие вещества........................6 - Сорта ...
... быстрорастворимый, в кубиках со свойствами литого сахара) прессованный в мелкой фасовке ( дорожный ) литой - колотый Рафинадная пудра - получают в ...


Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста [нестрогое соответствие]
Кулинария, Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста , Диплом и связанное с ним ... круглое |песочное |"Звездочк|ванильное|песочное |масляное | | | |шоколадно|а" | ... | |е | ... | |Мука |562 | |481 |615 |522 |536 | |Молоко | | | |30 ...
Окраска равномерная, толщина не | | | | |выше 8 мм. | |Сахар песок |286 |285 | | |Маргарин |95 |80 | | |Пудра |1 |1 | | |ванильная | | | | |Соль |4 |4 ...


А. Волканов Домашний кондитер [нестрогое соответствие]
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга ... огне, затем охлаждают, разрезают пополам, пропитывают горячим ромовым сиропом, склеивают вареньем, покрывают фруктовой глазурью и украшают свежими ...
... лимона и вымешивают Взбивают белки, слегка их замешивают с приготовленной массой, постепенно всыпая муку Тесто выкладывают в форму, смазанную маслом и ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru