Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе»


Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест
Предпринимательство, Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест, Курсовая ... 4 | |2. Характеристика горячего цеха |5 | |3. Технологический расчет горячего цеха |6 | |3.1 Составление производственной программы цеха |6 | |3.2 ...
... всеми видами оборудования, приводится в таблице 3.16 Таблица 3.16 Расчет полезной площади цеха ресторана на 50 мест. |Наименование |Тип, марка|Кол- ...


Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе
Технология, Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе, Курсовая ... видов блюд, Таблица выпускаемых кафе, согласно процентному соотношению блюд |Блюда |Процентное |Количество | | |соотношение блюд |блюд | | |От общего ...
... а, | |дм | |фу- | | | |блюд, | |проду- |дм |1 кг | | |нкциона-| | |блюд |шт. | |кта, | |про- | ... | |кг/дм | |дукта, | | |льной | ... | |дм | | |ем- ...


Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания [нестрогое соответствие]
Технология, Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, Курсовая ... кисло-молочные продукты | |20 |163 | |бутерброды | |20 |54 | |Бульон |5 | |54 | |Вторые горячие блюда |45 | |54 | |мясные | |40 |487 | |рыбные | |40 ...
... Часы |Количес|Масса продукта, |Плотнос|Объем |Норма |Объем |Объем, дм |Марка | |блюда, |реа- |- |кг |- ... | гарнира |лизации|тво |На одну|на все |ть ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... характерных для различных предприятий общественного питания, Примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для ресторана "Высшего" класса ...
... за день nблюд = 1093*3,5 = 3826 (блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...
... процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых ...


Кафе на 50 посадочных мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая Таблица 3 Дневная производственная программа кафе на 39 посадочных мест |Часы |Процент |Плановое |Плановый выпуск продукции в групповом | |работы ...
... 480 |1 |0,17 | |резки овощей | ... | |Раковина | |500 |500 |860 |1 |0,25 | |ИТОГО | ... | |4,08 | Площадь овощного цеха равна 4,08 / 0,4 = 10 м2 5.2 ...


Кулинария [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария , Диплом ... подготавливают полуфабрикаты в нужном ассортименте (в соответствии с планом-меню) и своевременно передают в доготовочные цеха для изготовления из них ...
К горячему цеху примыкают заготовочные цеха, холодный цех, моечная кухонной посуды, а при отпуске блюд с плиты - моечная столовой посуды.


Котел пищеварочный типа КПГСМ-250 [нестрогое соответствие]
Разное, Котел пищеварочный типа КПГСМ-250 , Работа Курсовая ... 6 2.1 Устройство и принцип действия электрических и газовых пищеварочных котлов.............6 2.2 Устройство и принцип действия твердотопливных и ...
Q2= Q2м+ Q2из, Где Q2м - тепло, затраченное на нагревание металлоконструкций котла, кДж; Q2м=СG(tк - tн) Где С=0,5 - теплоемкость металлоконструкций ...


Предприятие общественного питания [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 29 Меню......................................29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню......30 Типы меню. ...
... процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, ...


Организация производства в ресторане [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная ...
... процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru