Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения»


Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения
Технология, Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения, Реферат ... 3,7 мм, толщиной до 1,5 мм, длиной не менее 2 см; длинную и длинную гнутую - шириной до 7 мм, толщиной до 2 мм, длиной не менее 20 мм; овальную ...
... сортов: из муки крупчатки - сорт экстра и экстра яичный с добавлением на 1т муки 100 - 152 кг меланжа; из муки высшего сорта - высший (без добавлений) ...


Товарная характеристика макаронных изделий
Кулинария, Товарная характеристика макаронных изделий , Работа Курсовая ... сортов: из муки крупчатки - сорт экстра и экстра яичный с добавлением на 1т муки 100 - 152 кг меланжа; из муки высшего сорта - высший (без добавлений) ...
... 3.3 Дефекты макаронных изделий 3.4 Фальсификация макаронных изделий 4. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение макаронных изделий 5


Макароны с сыром (технология)
Кулинария, Макароны с сыром (технология) , Контрольная ... 3,7 мм, толщиной до 1,5 мм, длиной не менее 2 см; длинную и длинную гнутую - шириной до 7 мм, толщиной до 2 мм, длиной не менее 20 мм; овальную ...
... сортов: из муки крупчатки - сорт экстра и экстра яичный с добавлением на 1т муки 100-152 кг меланжа; из муки высшего сорта - высший (без добавлений) ...


Зерно и продукты его переработки
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат ... переработки зерна 6 2.1.1 Крупы 6 2.1.2 Качество крупы 7 2.1.3 Ассортимент крупы 8 2.2 Мука 12 2.3 Макаронные изделия 13 2.4 Хлеб и хлебные изделия 14 ...
... клетчатки | | |Пшеничная: | ... | |крупчатка |14 |10,4|0,8 |74,30|68,0 |1,7 |0,10 |0,50 | |высшего сорта |14 |10,3|0,9 |75,25|67,7 |1,8 |0,15


Организация производства зерна
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... Высший Первый Второй Высший Первый Второй Круп- Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт чатка При помолах ржи перечень получаемых продуктов значительно меньший.
... массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего количества муки общей массы ее в тесте; жидкой опаре, содержащей 27-30 % муки от общей ...


Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая Огурцы калибруют на корнишоны (до 50 мм, 51...70 и 71...90 мм); мелкие 91...110 мм; средние 111...120 и крупные 121...140 мм.
... диаметр 25. .40, для округлых 30...40 мм; поверхность - гладкая; место прикрепления плода-8.., 10 мм2; число камер-две-три; консистенция-мясистая без ...


Технология производства макаронных изделий [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства макаронных изделий, Курсовая ... 4 2. Ассортимент, классификация изделий..............7 3. Основные стадии производства макаронных изделий........10 4. Основные технологические схемы ...
3. Основные стадии производства макаронных изделий Процесс производства макаронных изделий состоит из следующих основных операций: подготовка сырья, ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; - отруби; - крупа манная; - мучка ...
К каждой партии потребитель получает удостоверение о качестве муки [Приложение 2]. В удостоверении указываются все качественные и количественные ...


Технология разработки гороховой муки [нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... 10,3; 10,6; 11,7 и 12,7%, а в муке ржаной сеяной, обдирной и обойной содержание белка соответственно 6,9; 8,9; 10,7%. Следует отметить и то, что чем ...
... приготов-лен| |кислотность, | |титрование, | |ия | |температура | |термометр | |Разделка |Тесто-расстое|Масса куска, |3-5 раз |Термометр, | | |чный ...


Хлеб, земля, мечта [нестрогое соответствие]
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат ... до тех пор, пока не начнется брожение, можете определить, есть ли в муке примеси бобовых или стручковых растений, ибо такое брожение сопровождается ...
Расход "Полимола" составляет 2,0-3,0 % от массы муки в тесте ржаного хлеба и 0,3- 0,5 % для хлеба из пшеничной муки II сорта.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru