Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Мясо»


Мясо
Теория организации, Мясо, Курсовая ... упитанных животных мясных пород жир откладывается между мышцами и мышечными пучками, образуя прослойки жира, а у беспородных и старых животных - в ...
... ткань брюшной полости называют сальником; жировая ткань кишечника дает отточный и кишечный жир; жир хвоста овец - курдючный; жир из костной ткани- ...


Особенности и технологии грузинской кухни
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом Мясо, охлажденное до температуры в толще мышцы + 4-0, называется охлажденным.
... стол; 11 - разделочная доска; 12 - полка для хранения специй и панировок; 13 - ящик для хранения инструментов; 14 - передвижной стеллаж для лотков; 15 ...


Производство колбасы
Технология, Производство колбасы, Контрольная ... в основном из говядины и свинины, а отдельные виды из субпродуктов и мяса мелкого рогатого скота, буйволов, верблюдов, оленей, лошадей, кроликов, ...
Мясо диких коз используют наряду с бараниной и козлятиной; от мяса домашних животных оно отличается более темным цветом.


Блюда из натуральной рубленой массы
Кулинария, Блюда из натуральной рубленой массы, Сочинение Количество жира в мясе животных различных видов сильно колеблется - от 2% (у телятины) до 40% (у свинины) массы туши и зависит в основном от ...
... 18 |18 | |Вода |12 |12 | |Яйца |1/5 шт. |8 | |Сухари |20 |20 | |Масса п/ф |- |171 | |Жир животный топл.пищ. |12 |12 | |Масса жареного шницеля |- |125 ...


Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом ... 1-го сорта - мышечная ткань с содержанием соединительных и жировых тканей не более 6%. . Говядина жилованная 2-го сорта - мышечная ткань с содержанием ...
... мышечную ткань без жира, жил, пленок и других включений, видимых невооруженным глазом; к первому - мышечную ткань, в которой соединительная ткань в ...


Кулинария
Кулинария, Кулинария, Диплом Количество жира в мясе животных различных видов сильно колеблется - от 2% (у телятины) до 40% (у свинины) массы туши и зависит в основном от ...
... от вида, возраста и упитанности животных, а также от части туши. |Виды мяса |Калорийность 100г | | |Ккал |КДж | |Говядина |104,7 - 285,7 |438,7 - 1197 ...


Модернизация мини-колбасного цеха
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним 1- подгривный жир с мышечной тканью; 2 - спинореберная часть; 3- верхний слой мышечной ткани с подкожным жиром из крестцовой части; 4 - задняя ножка с ...
... чистую мышечную ткань без видимых включений жира; o в говяжьем жилованном мясе первого сорта должно содержаться мягкой соединительной ткани не более 6 ...


Изменения мяса при хранении [нестрогое соответствие]
Ветеринария, Изменения мяса при хранении, Реферат ... 5 Список использованной литературы 13 физико-химическиЕ свойства мясА По физико-химическим свойствам мясо представляет собой полидисперсную систему.
... с неприятным кисловато-затхлым запахом; рН мяса в поверхностных слоях резко кислый (5,2-5,3). От ослизнения, вызываемого молочнокислыми бактериями и ...


Переработка мяса [нестрогое соответствие]
Экономика, Переработка мяса, Диплом ... определяется развитием мышечной ткани и подкожных жировых отложений, что устанавливают по экстерьеру ( внешним очертаниям) туловища и прощупыванием ...
... 6-8[pic]С. В связи с тем, что во время замораживания и хранения мороженного мяса в нем происходят необратимые изменения, при учете естественной убыли.


Пищевые жиры [нестрогое соответствие]
Химия, Пищевые жиры, Реферат ... органические соединения сложного химического состава, добываемые из молока или животных тканей животных (жиры животные) или из масличных растен6ий ...
... все это факторы, влияющие на химический состав и свойств животных жиров, увеличивающие или уменьшающие пищевую ценность и продукта и определяющие ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru