Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Психология обслуживания»


Психология обслуживания
Психология, Психология обслуживания, Лекция ... работника предприятия общественного питания Среди обязанностей официанта: подготовка зала и рабочего места к встрече гостей, сервировка столов и т. д. ...
... одной компанией, то кушанье им подают часто на одном общем блюде, которое официант подносит каждому или ставит на стол, чтобы посетители брали сами.


Бизнес план создания нового предприятия
Экономика, Бизнес план создания нового предприятия, Диплом ... и т.д. В зависимости от метода обслуживания предприятия общественного питания подразделяют на обслуживание с помощью официантов, самообслуживание и ...
По ассортименту питания услуга общественного питания подразделяется на комплексное питание, питание по выбору, питание по предварительному заказу, в ...


Сервис гостеприимства
Маркетинг, Сервис гостеприимства, Курсовая ... что гость отставил блюдо, едва попробовав, официант должен тут же предложить какую-нибудь альтернативу этому блюду или спросить гостя, не пожелает ли ...
Ресторан с репутацией качественного питания и обслуживания более конкурентоспособен, чем имеющий противоречивую репутацию или отличающийся низким ...


Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты ... содержимое блюда каждому посетителю; 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в ...
... 6. следить за сервисом, предупреждая возникновение проблем 7. справляться у посетителей о качестве обслуживания и качества пищи 8. принимать жалобы со ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... и потребления в соответствии с типом и классом предприятия и подразделяются на следующие: . услуга питания ресторана; . услуга питания бара; . услуга ...
... и столовые приборы; . в тарелках, оформленных официантами из многопорционного блюда на подсобном столе; . блюдо в многопорционной посуде вместе с ...


Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения, Курсовая ... произвольное, но для почетных гостей и устроителей банкета отводятся места в центре стола, а при устройстве банкета на большое количество участников с ...
... подготовку, уметь применять на практике правила и технические приемы обслуживания потребителей, составлять меню для банкетов, знать: > правила этикета ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... время начала и окончание обслуживания - с 18 до 23 часов - примерное меню и примерная стоимость заказа с наценкой на продукцию, установленной ...
... должна быть не менее 0,7 м ., значит возьмем четырехместный стол шириной 0,9 м. , длиной 1,4 м. Отсюда следует, что нам потребуется 6,4 м. : 1.4 v


Организация производства в ресторане [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат Посетителей обслуживают официанты, метрдотель, бармены, блюда и напитки приготовляют высококвалифицированные повара.
... Шведский стол" - это широкий выбор блюд со свободным доступом, этот метод обслуживания увеличивает пропускную способность зала, ускоряет процесс ...


Обеспечение качества предоставления услуг в индустрии гостеприимства [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Обеспечение качества предоставления услуг в индустрии гостеприимства, Диплом ... в апартаментах, курортное обслуживание, конгрессное обслуживание и т.п. Каждый из этих сегментов отвечает желаниям и потребностям различных категорий ...
... лечением и молоком или соками, видеозаписями и занимательными играми, пользование бассейном в удобное для гостя время, создание специального комплекса ...


Предприятие общественного питания [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 29 Меню......................................29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню......30 Типы меню. ...
... содержимое блюда каждому посетителю; 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru