Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Организация кафе»


Организация кафе
Предпринимательство, Организация кафе, Курсовая ... Л | | |Чай с сахаром |200/15 | |50 |Петров Л.Л | | |Чай с мёдом |200/15 | |5 |Петров Л.Л | | |Кофе со сливками |200/10 | |10 |Петров Л.Л | | |Кофе по- ...
... 10 |Петров Л.Л | | |Кофе с молоком |200/10 | |10 |Петров Л.Л | | |Кофе "эспрессо" |100 | |50 |Петров Л.Л | | |Кофе "капучино" |100 | |35 |Петров Л.Л ...


Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания [нестрогое соответствие]
Технология, Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, Курсовая ... 20 |163 | |бутерброды | |20 |54 | |Бульон |5 | |54 | |Вторые горячие блюда |45 | |54 | |мясные | |40 |487 | |рыбные | |40 |195 | |овощные | |20 |195 ...
... 1 |квас хлебный |3 |4 | | |молоко | ... | |2 |200/22 |15 | | | |200/40 |25 | |1009 |ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ: |200/22/9 |34 | |1009 |чай с сахаром |175/25/22 ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... Высшего" класса приведен в таблице 2 Таблица 2 Ассортиментный минимум блюд ресторана |Холодные блюда и закуски |10 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 ...
... отварные, жареные, фаршированные, заливные и др.), молочнокислая продукция, а также холодные сладкие блюда (желе, муссы, самбуки, кисели, компоты и др ...


Кофе [нестрогое соответствие]
Экономика, Кофе, Реферат 10 КОФЕ - За и Против 10 ПОТРЕБЛЕНИЕ КОФЕ И БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА 10 ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА В КОФЕ 11 К ИССЛЕДОВАНИЯМ ВЛИЯНИЯ КОФЕИНА НА ЗДОРОВЬЕ 11 КОФЕ НЕ ...
12 ВЛИЯНИЕ КОФЕ НА ПРЕДОХРАНЕНИЕ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ 13 КОФЕ Напитки из натурального кофе обладают тонким, приятным ароматом и вкусом.


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... и реализуемой продукции для ресторана класса "Люкс" приведен в таблице 2 Таблица 2 |Холодные блюда и закуски |13 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 ...
... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... по ее реализации и потребления в соответствии с типом и классом предприятия и подразделяются на следующие: . услуга питания ресторана; . услуга ...
... Хлеб пшеничный |100 г на чел.(не считая на бутерброды) | |10 |Вода фруктовая, |200-250 г на чел. | | |минеральная | | |11 |Сок |от 100 г на чел. | |12 ...


Кафе на 50 посадочных мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая Таблица 3 Дневная производственная программа кафе на 39 посадочных мест |Часы |Процент |Плановое |Плановый выпуск продукции в групповом | |работы ...
... с яблочным фаршем |70 |201 | | |хлеб ржаной |50 |708 | | |НАПИТКИ. | | | | |ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ: | | | | |натуральный сок |200 |106 | | |минеральная вода ...


Обзор рынка кофе и кофейной продукции [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Обзор рынка кофе и кофейной продукции, Реферат ... насыщенный вкус с отчетливым кисловатым привкусом и характерным ароматом Уганда - кофе Робуста, очищенный сухим способом Берег Слоновой Кости (Кот-д ...
... одинаков, то на сегодняшний день 4/6 российского кофейного рынка приходится на растворимый порошкообразный кофе и кофе в гранулах и лишь по 1/6 на ...


Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест, Курсовая ... 40 | |364 | |Рыбные | |30 |109 | |Мясные | |30 |109 | |Салаты | |40 |146 | |Горячие закуски |5 |100 |46 | |Супы |10 | |91 | |Прозрачные | |20 |18 ...
... апельсиновый |100 |30 | |695 |Мучные кондитерские изделия |100 |30 | |701 |Ватрушки |75 |- | |693 |Сосиски, запеченные в тесте |100 |40 | |- |Шанежки ...


Организация работы закусочной на 75 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Организация работы закусочной на 75 мест , Работа Курсовая ... 6-7 | |Гарниры |2-3 | |Сладкие блюда |1-2 | |Горячие напитки |2-3 | |Холодные напитки |2 | |Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |5-6 | На ...
... перец, зелень) | | | |762 |Картофель "Фри" |60 |150 | |753 |Макаронные изделия отварные |40 |150 | | |Сладкие блюда |84 | | |962 |Компот яблочный |54 ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru