Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Открытие ресторана»


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... банкет-прием за столом с полным обслуживанием официантами; банкет за столом с частичным обслуживанием официантами; банкетфуршет, банкет-коктейль, ...
... на стол ставят мелкую столовую тарелку и столовые приборы; . в тарелках, оформленных официантами из многопорционного блюда на подсобном столе; . блюдо ...


Открытие ресторана
Предпринимательство, Открытие ресторана, Диплом ... приборов и белья, официант готовит предметы сервировки: шлифует приборы, тарелки, стекло, затем аккуратно устанавливает на поднос, покрытой салфеткой, ...
... обслуживанию посетителей, При сервировке столов соблюдается следующая последовательность: сначала на столы устанавливают тарелки, затем кладут приборы ...


Курсовая по питанию
Кулинария, Курсовая по питанию , Курсовая ... заказа, получение продукции в буфете, кухне и подача посетителям, раскладка пищи в тарелки); > работать на кассовом аппарате; > производить расчет с ...
... из меню и числа участников, составлять заявки; Официант этого разряда должен знать: . правила и технику обслуживания посетителей индивидуальных и на ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... всех маленьких предметов на стол или со стола при обслуживании посетителей - приборов, солонок и т.д. Сервировочные тарелки должны быть всегда под ...
1. в обнос - когда официант раскладывает содержимое блюда каждому посетителю; 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; ...


Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты ... всех маленьких предметов на стол или со стола при обслуживании посетителей - приборов, солонок и т.д. Сервировочные тарелки должны быть всегда под ...
... вид официантов, их готовность к работе . инструктирует официантов о порядке обслуживания на грядущий день . назначает официантов в зависимости от их ...


Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения, Курсовая ... 1-2 см; > фирменная эмблема или знак предприятия, изображенный на тарелке, должен быть обращен к гостю; > места, предназначенные для почетных гостей, ...
... подготовку, уметь применять на практике правила и технические приемы обслуживания потребителей, составлять меню для банкетов, знать: > правила этикета ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... и меню; - в первую очередь ставят фарфоровую посуду, затем - столовые приборы и только после этого - хрустальную или стеклянную посуду для напитков, ...
... 1-2 см; - фирменная эмблема или знак предприятия, изображенный на тарелке, должен быть обращен к гостю; - места предназначенные для почетных гостей, ...


Открытие ресторана [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Открытие ресторана, Диплом ... затем аккуратно устанавливает на поднос, покрытый салфеткой, накрывает второй салфеткой, затем покрывает столы скатертями, которые должны быть хорошо ...
... является предварительная сервировка столов, создающая атмосферу гостеприимства, дополняющая интерьер ресторана и способствующая более быстрому ...


Сервировка стола [нестрогое соответствие]
Культурология, Сервировка стола , Рефераты Сервировка стола Правила накрывания стола Украшение стола Обед Чайный стол Банкет - торжественный званый обед или ужин Накрытый стол Список литературы ...
... из ткани, поскольку они производят впечатление большей изысканности, чем бумажные, то это все еще не означает, что для других поводов бумажные ...


Салфетки [нестрогое соответствие]
Искусство и культура, Салфетки, Реферат ... сгибом вниз, складками наружу; [pic] Поднять салфетку и правой рукой держать сторону салфетки со складками; [pic] Левой рукой согнуть гладкую сторону ...
... отпустить складки (гармошки). [pic] "Космос" [pic] Положить развернутую салфетку на стол; [pic] Согнуть ее посредине сгибом от себя; [pic] Подвернуть ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru