Рыночная стратегия рыбокоптильного цеха
Предпринимательство, Рыночная стратегия рыбокоптильного цеха, Курсовая
... чем рыба горячего копчения , предлагаемая конкурентами ; во-вторых , цена как для копченой так и соленой рыбы доступна и ниже , чем у конкурентов ; в- ...
... 6гр00коп |5гр54коп | |запах |иногда с запахом |без посторонних |без посторонних | | |смолы |запахов |запахов | |Б. Соленая рыба | | | | |размер ...
Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарии
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарии, Курсовая
... фаршу (23%), меньшие предпочтения - паштету из рыбы, рыбным палочкам, перцу фаршированному рыбой, рыбным тефтелям и рыбным сосискам (10,5,3,2 и 1% ...
Наибольшим спросом у среднего покупателя пользуются филе из рыбы (36% опрошенных покупателей предпочли этот продукт), далее в списке приоритетов ...
Соленая рыба
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Соленая рыба, Курсовая
... поступает в следующем ассортименте: сельди соленые, пряного посола и маринованные, мелкая рыба пряного посола, лососи, лососи дальневосточные, сиговые ...
... при посоле, имеющая высокие вкусовые достоинства, не требующая кулинарной обработки; - рыба, не созревающая при посоле, требующая кулинарной обработки ...
Технология производства полуфабрикатов из рыбы
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология производства полуфабрикатов из рыбы, Доклад
Технологический процесс обработки рыбы включает следующие операции: размораживание, вымачивание (для соленой рыбы), разделку, приготовление ...
В зависимости от размера предприятия рыбу обрабатывают в заготовочном рыбном или мясорыбном цехе.
Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая
... имеет большую влажность, чем рыба холодного копчения, и содержит до 3% хлористого натрия, поэтому она более подвержена воздействию гнилостных бактерий ...
... тусклая и темная поверхность, смолистые натеки, невыраженный запах копчености, кислый запах в жабрах, посторонние запахи, окисление жира, горький вкус ...
Копчение
[нестрогое соответствие]
Технология, Копчение , Рефераты
... отдельных экземплярах готовой продукции чрезмерно выражен основной оттенок запаха исходного коптильного препарата Вахтоль, при обработке обезжабренной ...
... 3); консервы из салаки свежей дымового копчения (4). В процессе годового хранения не наблюдалось изменения органолептических свойств консервов в ...
Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола
[нестрогое соответствие]
Технология, Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола, Курсовая
... соленость -отношение количества соли к массе рыбы (в %) и концентрация соли в мышечной ткани - отношение количества соли к массе раствора в тканях ...
В ящиках для упаковки солено-сушеной (мелкой) рыбы, а также анчоуса и мелких сельдевых рыб дощечки должны быть остроганы с внутренней стороны, а для ...
Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее, Реферат
Боженко Г.В. Харьков 2000 РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, получают в результате переработки объектов рыболовного промысла (рыбы, млекопитающих ...
Кормовые и технические рыбные продукты рыбная мука, клей, гуанин, жемчужный пат.НЫЕ Рыбный полуфабрикат - это рыба или части ее, приготовленные для ...
Рыбные блюда и товары (свод лекций)
[нестрогое соответствие]
Технология, Рыбные блюда и товары (свод лекций), Лекция
... при t( 30(-35( С. Горячей сушкой готовят снеток и мелочь II и III групп, рыбу соленую разбрасывают по поду на соль, присыпая крупной солью, чтобы не ...
... 2-3 %. 2/с - разной упитанности, небольшие ожоги кожи, консистенция мягковатая, суховатая, слоистая, запах окислившегося жира, привкус ила, соли 2 - 4 ...
Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола
[нестрогое соответствие]
Технология, Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола, Курсовая
... и количество механических повреждений и помятостей; . окраска поверхности рыбы; . целость чешуйчатого покрова (сбитость чешуи); . наличие слизи на ...
... анального кольца (запавшее или выпуклое, цвет); . запах внутренностей рыбы; . запах мяса рыбы (особенно в местах скопления жира) . консистенция мяса.