Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Роль сахарозы в питании человека»


Применение химических веществ группы углеводов в росписи тканей
Химия, Применение химических веществ группы углеводов в росписи тканей , Рефераты ... углеводы, которые не способны гидролизоваться с образованием более простых углеводов, у них число атомов углерода равно числу атомов кислорода СпН2nОп ...
... 1 молекула) |(< 10 молекул) |(>10 молекул) | |Рибоза |Сахароза = глюкоза |Крахмал (C6H10O5)n | |Фруктоза |+фруктоза |целлюлоза | |Глюкоза C6H12O6 ...


Углеводы
Химия, Углеводы, Реферат ... углеводы, которые не способны гидролизоваться с образованием более простых углеводов, у них число атомов углерода равно числу атомов кислорода СпН2nОп ...
... С6Н10О5)n глюкоза целлюлоза манноза крахмал галактоза гликоген фруктоза Важнейшими представителями простых углеводов являются глюкоза и фруктоза, они ...


Роль сахарозы в питании человека
Медицина, Роль сахарозы в питании человека, Реферат ... углеводы, которые не способны гидролизоваться с образованием более простых углеводов, у них число атомов углерода равно числу атомов кислорода СпН2nОп ...
... такие углеводы, которые способны гидролизоваться с образованием простых углеводов и у них число атомов углерода не равно числу атомов кислорода ...


Углеводы
Биология, Углеводы, ... ОН) при первом и втором атомах углерода расположены по одну сторону кольца. б - форма глюкозы - гидроксидные группы находятся по разные стороны кольца ...
СН2ОН Н О Н НОСН2 О ОН Н2SО4, t Н +Н2О - ОН Н Н НО ОН ---О--- СН2ОН Н ОН ОН Н сахароза СН2ОН Н О Н НОСН2 О ОН Н - ОН Н + Н НО ОН ОН Н СН2ОН Н ОН ОН Н ...


Углеводы
Химия, Углеводы , Рефераты ... ОН) при первом и втором атомах углерода расположены по одну сторону кольца. б - форма глюкозы - гидроксидные группы находятся по разные стороны кольца ...
СН2ОН Н О Н НОСН2 О ОН Н2SО4, t Н +Н2О - ОН Н Н НО ОН ---О--- СН2ОН Н ОН ОН Н сахароза СН2ОН Н О Н НОСН2 О ОН Н - ОН Н + Н НО ОН ОН Н СН2ОН Н ОН ОН Н ...


Углеводы, жиры и белки - источники энергии для человека и животных
Биология, Углеводы, жиры и белки - источники энергии для человека и животных, Реферат ... Общие свойства углеводов 2. Свойства моносахаридов (глюкоза) 3. Свойства дисахаридов (сахароза, лактоза) 4. Свойства полисахаридов (крахмал, целлюлоза ...
Молекула сахарозы состоит из остатков молекулы D-глюкозы и D-фруктозы.


Белки, жиры и углеводы как источник энергии
Экология, Белки, жиры и углеводы как источник энергии , Рефераты Углеводы состоят из углерода, водорода и кислорода, причем у большинства углеводов водород и кислород содержатся в том же соотношении, что и в воде ...
... сложных углеводов - крахмала и солодового сахара, начинается уже в полости рта, где под влиянием птиалина и мальтазы крахмал расщепляется до глюкозы.


Программа для поступающих в вузы (ответы)
Химия, Программа для поступающих в вузы (ответы), Билеты Молекула воды из-за spі-гибридизации атома кислорода имеет угловую конфигурацию, а атомы водорода, соединенные с сильно электроотрицательным атомом ...
... с атомом углерода помещают непосредственно связанные с ним атомы и группы, затем ставят черточку и после нее переходят к другому атому углерода, со ...


Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов
Разное, Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов , Рефераты ... за 100, то при одинаковой температуре сладость остальных сахаров составляет: фруктозы - 173, глюкозы -74, мальтозы и галактозы - 32, лактозы - 16.
... атомов углерода жирные кислоты делят на - низкомолекулярные ( от 4 до 12 атомов углерода) и - высокомолекулярные (16 - 18 и более атомов углерода) ...


Биотехнология
Биология, Биотехнология , Рефераты ... диабетом может быть достигнуто при исполь зовании ингибиторов кишечных инвертаз и амилаз, отвечающих за превращение крахмала и сахарозы в глюкозу.
... вещества | |ы |тауматин, | | | |монеллин | | |Ферменты |?-Амилаза |Гидролиз крахмала при производстве спирта, | | | |вин, в пивоварении, хлебопечении, ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru