Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Стратегические приоритеты развития пищевой промышленности

Работа из раздела: «Экономика»

                                 ОГЛАВЛЕНИЕ
                                                                        стр.
ВВЕДЕНИЕ....................................................................
.................................    3
Г Л А В А  1. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ КАК ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ

МЕХАНИЗМ....................................................................
............. 5
        1. Место пищевой промышленности в народном хозяйстве
                страны и особенности ее
         развития................................................ 5
        2. Роль и значение предприятий  пищевой промышленности в
                удовлетворении потребности населения и повышения его
                 жизненного
         уровня..............................................................
         ....... 10
        3. Проблемы развития пищевой промышленности в условиях
                       рыночной
экономики..................................................................
15
Г Л А В А  II. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ  РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ
                        ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН.............. 23
        1. Анализ структурных подразделений предприятий пищевой
                промышленности Республики
         Дагестан.................................... 23
        2. Анализ основных тенденций развития пищевой промышлен-
                ности РД за 1995-1999 г.г.
         ......................................................... 30
Г Л А В А  III. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН-      НОСТИ
              РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ЗА 2000-2005  Г.Г....   40
          3.1. Мероприятия по увеличению  производственного потенциала
                  на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышлен-
                  ности
          РД................................................................
          .................  40
          3.2. Пути улучшения использования имеющегося производ-
              ственных ресурсов пищевой промышленности Республики

Дагестан....................................................................
............... 48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ..................................................................
............................... 57
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ
ЛИТЕРАТУРЫ............................................59

ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru